IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 8-ми портовый дезик на skybox f3, 8-ми портовый дезик на skybox f3
Дима14
сообщение 14.5.2014, 8:50
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Ребята какой 8-ми портовый дезик на skybox f3 подойдет , или они все подходят?, и еще если повесить 8 или больше 4 головок при этом уровень сигнала падает?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 2)
Shuryk_02
сообщение 14.5.2014, 17:18
Сообщение #2


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 14.5.2014, 9:50) *
Ребята какой 8-ми портовый дезик на skybox f3 подойдет , или они все подходят?, и еще если повесить 8 или больше 4 головок при этом уровень сигнала падает?

Должны подходить все модели.
Количество подключенных конвертеров не должно влиять на уровни сигналов,но если дисек не качественный то возможны варианты.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VNEAGU
сообщение 14.5.2014, 18:55
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.3.2011
Из: moldova,CAHUL
Пользователь №: 19090
Спасибо сказали: 25 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 14.5.2014, 9:50) *
Ребята какой 8-ми портовый дезик на skybox f3 подойдет , или они все подходят?, и еще если повесить 8 или больше 4 головок при этом уровень сигнала падает?



У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕЗИК И У ВСЕХ СПУТНИКОВ ХОРОШИЕ СИГНАЛЫ А РЕС ГЛОБО У МЕНЯ,Я ДАВОЛЕН...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 4:06