IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> прием MPEG-4 на 60 градусе бесплатно
афлексон
сообщение 18.1.2013, 17:54
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.1.2013
Пользователь №: 25031
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Господа! Подскажите что можно принимать на 60 и85 градусах открыто в MPEG-4 ? Заранее благодарен...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (10 - 19)
Ярик
сообщение 19.1.2013, 11:30
Сообщение #11


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(kt315 @ 18.1.2013, 21:12) *
Я думаю это реклама пакета каналов,потом как народу много подсядет на этот пакет,сделают его платным и закодируют.

А он и был кодированным и платным.В честь чего его открыли непонятно...


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 19.1.2013, 12:32
Сообщение #12


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1255
Регистрация: 5.12.2008
Из: Харьков и область
Пользователь №: 7644
Спасибо сказали: 1232 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Маркетинговый ход. Как у рыбаков ,прикормят . Наставим тарелок,тюнеров под этот спутник пока бесплатно,потом закодируют,а дальше решать самим,покупать пакет или нет.


--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55E -СА 901
Глобо 7010а в резерве
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kt315
сообщение 19.1.2013, 16:58
Сообщение #13


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 29.5.2010
Из: Рига
Пользователь №: 14470
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(анатолий69 @ 19.1.2013, 12:32) *
Маркетинговый ход. Как у рыбаков ,прикормят . Наставим тарелок,тюнеров под этот спутник пока бесплатно,потом закодируют,а дальше решать самим,покупать пакет или нет.

Это точно,у нас тоже так делают,помню Балтком целый год вещал открыто с башни цифровое тв мпег 2 пока весь город уже не накупил ихних декодеров и антенн,а потом как набрали хорошую аудиторию сразу закодировали и таким образом многие побежали к ним заключать договора и платить денюшку,вобщем хороший ход,можно одним махом забрать у конкурентов много народу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 19.1.2013, 17:28
Сообщение #14


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(kt315 @ 19.1.2013, 16:58) *
Это точно,у нас тоже так делают,помню Балтком целый год вещал открыто с башни цифровое тв мпег 2 пока весь город уже не накупил ихних декодеров и антенн,а потом как набрали хорошую аудиторию сразу закодировали и таким образом многие побежали к ним заключать договора и платить денюшку,вобщем хороший ход,можно одним махом забрать у конкурентов много народу.

Что да-то да.Я даже Хтру отключил на волне такой халявы.Рикоровский пакет поинтереснее Хтровского пакета.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 19.1.2013, 17:44
Сообщение #15


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(анатолий69 @ 19.1.2013, 12:32) *
Маркетинговый ход. Как у рыбаков ,прикормят . Наставим тарелок,тюнеров под этот спутник пока бесплатно,потом закодируют,а дальше решать самим,покупать пакет или нет.

Очень похоже на это.
Для приёма данного пакета я нашел только один тюнер RIKOR HD IVR 3100S который предлагают за 8500 русскими. Пока каналы идут открыто дилеры напарят народу этих коробочек а потом или выкинь или плати.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kt315
сообщение 19.1.2013, 20:52
Сообщение #16


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 29.5.2010
Из: Рига
Пользователь №: 14470
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 19.1.2013, 17:44) *
Очень похоже на это.
Для приёма данного пакета я нашел только один тюнер RIKOR HD IVR 3100S который предлагают за 8500 русскими. Пока каналы идут открыто дилеры напарят народу этих коробочек а потом или выкинь или плати.

Не спроста вещание идёт в DVB-S2 / MPEG-4 для его просмотра надо многим покупать новый тюнер,решили на продаже тюнеров денег поднять,а потом закодируют и придётся народу платить за просмотр mocking.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 19.1.2013, 20:55
Сообщение #17


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15933
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6768 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



А по-моему, всё банальнее. В последнее время спутник стал плохо приниматься. Видимо Рикоровцы были вынуждены часть каналов оставить открытыми, чтоб текущие клиенты не взбунтовались.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 19.1.2013, 21:42
Сообщение #18


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Если проблема со спутником то не обязательно снимать кодировку,достаточно просто не взымать абонплату. Тогда и действующим абонентам типа пошли на встречу и новым можно налапшать что смотрите пока бесплатно - акция!

Еще варианты - нет денег на оплату СУД или со своим рекомендованым оборудованием что-то намутили.
Беглое прочтение описания полного понимания как оно работает не дало,но в общем сводится к тому что оно пишет по выбору клиента на винт с нескольких каналов и для этого нужно создавать личные кабинеты и там это все выбирать. А еще в девайсе есть лан и жпрс shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 19.1.2013, 22:02
Сообщение #19


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15933
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6768 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 19.1.2013, 21:42) *
Если проблема со спутником то не обязательно снимать кодировку,достаточно просто не взымать абонплату.

Проблема может быть и на аплинке (передающее оборудование).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 19.1.2013, 22:27
Сообщение #20


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4177
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3550 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 19.1.2013, 17:44) *
Для приёма данного пакета я нашел только один тюнер RIKOR HD IVR 3100S

А обычные HD тюнера его не тянут?


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 4:08