IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tiger E100 HD CA CI PVR LAN.
Ярик
сообщение 8.7.2012, 13:18
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Тюнер имеет привязку кодировки по ID.Многие каналы не открываюся из-за схожих ID.Эта проблема как-то решена?


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Начать новую тему
Ответов (30 - 37)
Ярик
сообщение 16.7.2014, 17:12
Сообщение #31


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Мара @ 16.7.2014, 13:18) *
Что получилось? Если есть возможность скиньте пожалуйста рабочее ПО на опенбокс s9HD китай.

Да вроде как получилось.

[attachment=5332:OPENBOX_S9_111109.RAR]

На всякий случай ещё переобжал F-ки.Что-то мне кажется что паршивый кабель.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 17.7.2014, 3:28
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.3.2014
Из: Алматы
Пользователь №: 27257
Спасибо сказали: 8 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Перепрошил свой опен китайский твоей ПО. Почемуто нет АВС 75,Ямала 90ку,Горизонта 85,2 в ПО, ключей тоже нет.Все залил работает рес, пошустрее стал переключать каналы,поивилась заставка опенбокс. Вообще большое спасибо Ярик, у меня опенбокс 9 три месяца лежал без дела мертвый слетела ПО. У тебя на сайте нашел статью по восстановлению Тигра,залил дамп заводской через комп а ПО посвежее не нашел поэтому и были глюки.Если что отпешусь.


--------------------
Антенна: 1,8м (96,5е-90е-75е) 0,9м (90е-85е)
Ресивер: openbox s2hd, openbox s9hd pvr


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 17.7.2014, 8:42
Сообщение #33


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Не за что.Спрашивате если что.Лучше на сайте,я там чаше бываю.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 24.7.2014, 19:14
Сообщение #34


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 16.7.2014, 18:12) *
паршивый кабель.

Млять,поймаю этого продавца на рынке повешу на его же кабеле.Финмарк - 690,а на деле фуфло хуже китая.И никак не отличиш.Либо же финмарк начала фуфло задвигать,либо китайцы насобачились под видом марки фуфло выпускать.Оплётка сгнила в кабеле почти в труху,сам кабель без повреждений.Затекание воды в кабель исключено.Такое впечетление что изоляция сердечника влаги натянула как губка.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 24.7.2014, 23:12
Сообщение #35


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Вроде с финмаком проблем раньше не было,но чем чёрт не шутит да и китайцы не дремлют.

В прошлом году пользовался Коммскоупом для американского рынка. Кабель правда маркирован в футах а так нормальный и упаковка отличная -трёхсотметровая бухта в ящике из гофрокартона толщиной больше сантиметра - разматывать удобно когда катушка вращается внутри ящика и не запутывается.
А тут купил в Депсе какой-то новый финмарк на котором вместо обычной черно-белой этикетки цветная и сайт указан finmark.ua Что за кабель - чёрт его знает,но депс вроде как оф. дилер финмарка.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 25.7.2014, 5:46
Сообщение #36


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 25.7.2014, 0:12) *
Вроде с финмаком проблем раньше не было,но чем чёрт не шутит да и китайцы не дремлют.

Финмарк,если себе уж и ставить так не фуфло.Брал чтоб года работало.Оно и проработало,аж два года. shok.gif
Дерьмовый китай и то больше работает.Я сегодня на рынке буду,поговорю с продавцом.Может что скажет.Кабель нужно менять,на марку смотреть не буду,буду брать медь чистую.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 8.4.2016, 15:22
Сообщение #37


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Тюнер имеет привязку кодировки по ID.Многие каналы не открываюся из-за схожих ID.Эта проблема как-то решена?

Проблема решена....Случайно наткнулся,оказывается не там копал
За те деньги что брал тюнер бомба...


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 8.4.2016, 20:21
Сообщение #38


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Схема заполнения ключей BISS в этом ресивере такая:

2600:000000:0000:0000:1FFF::11 22 33 44 55 66 77 88 11 22 33 44 55 66 77 88
CAID___ProvID____SID_PMT PID_ECM PID___________________EVEN CW__________________ODD CW

«CAID» – 2600 (кодировка BISS)
«ProvID» – не заполняется
«SID» - ID провайдера канала
«PMT PID» - не заполняется
«ECM PID» – 1FFF
«EVEN CW» – непосредственно сам ключ BISS
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS

Однако,если нужно ввести два ключа с одинаковым SID то ничего не получиться,будет работать только тут ключ который первый.Решение этой проблемы - задействовать поле PMT PID.Для скачайте вот эту программу,запустите программу SetEditHD100.Потом сделайте дамп прошивки на флешку,откройте её в программе и щёлкнете два раза по нужному каналу.В открывшемся окне смотрите SID и PMT PID нужного канала и добавляете их в ключ предварительно переведя их в НЕХ систему.Получится

«CAID» – 2600 (кодировка BISS)
«ProvID» – не заполняется
«SID» - ID провайдера канала
«PMT PID» - PMT PID самого канала
«ECM PID» – 1FFF
«EVEN CW» – непосредственно сам ключ BISS
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS

Я бы посоветовал второй вариант,изначально так делать все ключи.Это будет грантией того что в будущем не будет конфликта по БИСС ключам с одинаковым SID.
Всё работает по всеЙ дуге,проверенно лично.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 13:15