IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tiger E100 HD CA CI PVR LAN.
Ярик
сообщение 8.7.2012, 13:18
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Тюнер имеет привязку кодировки по ID.Многие каналы не открываюся из-за схожих ID.Эта проблема как-то решена?


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (20 - 29)
Ярик
сообщение 18.2.2014, 11:43
Сообщение #21


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Сегодня в руки попал САМ Диабло,сегодня вечером хочу попробовать в тюнере. crazy.gif


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 18.2.2014, 12:19
Сообщение #22


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4177
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3550 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 18.2.2014, 11:43) *
Сегодня в руки попал САМ Диабло,сегодня вечером хочу попробовать в тюнере. crazy.gif


Суппер!
Напишите впечатления!
Хочу такое чудо впихнуть прямо в телек!


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 18.2.2014, 20:04
Сообщение #23


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(wertyfox @ 18.2.2014, 12:19) *
Напишите впечатления!

Пока впечетления нулевые,усиленно курю интернет на предмет ввода ключей. mocking.gif Для начала хотя бы бисс.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 22.2.2014, 11:40
Сообщение #24


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 18.2.2014, 20:04) *
Пока впечетления нулевые,усиленно курю интернет на предмет ввода ключей. mocking.gif Для начала хотя бы бисс.

Да ну его,этот модуль.Шура проще и надёждней.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 22.2.2014, 11:51
Сообщение #25


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4177
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3550 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 22.2.2014, 11:40) *
Да ну его,этот модуль.Шура проще и надёждней.


Наверное лучше купить ещё 2 тюнера себе, чем этот чудо-модуль!


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 22.2.2014, 13:12
Сообщение #26


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(wertyfox @ 22.2.2014, 11:51) *
Наверное лучше купить ещё 2 тюнера себе, чем этот чудо-модуль!

Та да.Я Тигра брал изначально для шуры.Пока инета небыло пользовался Хтрой.Да только карточка работала паршиво.Вот ведь как получается,тюнер бывало карточку терял наглухо,и приходилось по три часа стоять пока каналы откроются.Шура Хтру открывает слёту,и пофиг сколько тюнер простоял.И нафиг мне нужны такие танцы с бубном...


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 15.7.2014, 18:15
Сообщение #27


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Тюнер начал как-то чудить непонятно.Глюк проявляется в чём,в иной момент отказывается перемещать антенну,переключаеш на другой спутник,мотор стоит как вкопанный.Уже вылез к мотору,лампочи мигают.Индикация лампочек указывает на то что мотор находится в стационарном положении и нет команды на перемещение.Попросил жену пошёлкать по спутникам,реакции ноль.Спустился вниз,перерыл БП с осцилом,всё в норме.Включаю,таже песня.Вылез наверх,от кнопок перемещается,но останавливается там где бросил.На смену спутника реакции ноль.Попросил жену зайти в меню мотора и попробывать вручную переместить антенну.И о,чудо!!!Только жена зашла в настройку мотора,тарелка сдвинулась и вышла в заданную позицию!Глюк чуть позже проявился опять,стоит только щёлкнуть меню,и тарелка начинает движение.Чухаю репу,в момент глюка прокидывал амперметр в разрыв кабеля,ток 35 миллиампер,то есть ток покоя.Я так понимаю что тюнер не выдаёт команды на перемещение мотора.И это всё волшебно лечится входом в меню.Чешу репу,с таким столкнулся впервые.Что ему надо,прошить может?


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 15.7.2014, 18:28
Сообщение #28


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Интересная ситуация,получается "застывший" мотор начинает вращаться после того как в меню вручную нажали движение на запад или восток для конкретного спутника или просто после захода в меню и перебирая там спутники мотор начинает перемещаться на их позиции?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 15.7.2014, 18:39
Сообщение #29


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 15.7.2014, 19:28) *
Интересная ситуация,получается "застывший" мотор начинает вращаться после того как в меню вручную нажали движение на запад или восток для конкретного спутника или просто после захода в меню и перебирая там спутники мотор начинает перемещаться на их позиции?

Мотор застыл на 85Е.Я включил перемещение на 4W,стоит как вкопанный.Дальше по телефону жене говорю жми меню-установка-настройка антенны.Хотел чтобы она вручную попробовала переместить тарелку следя за шкалой сигнала.Только она нажимает настройка антенны как тарелка начала перемещатся.Второй раз хватило зайти в меню.Такой петрушки я ещё не встречал.Сейчас перепрошью.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мара
сообщение 16.7.2014, 12:18
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.3.2014
Из: Алматы
Пользователь №: 27257
Спасибо сказали: 8 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Что получилось? Если есть возможность скиньте пожалуйста рабочее ПО на опенбокс s9HD китай.


--------------------
Антенна: 1,8м (96,5е-90е-75е) 0,9м (90е-85е)
Ресивер: openbox s2hd, openbox s9hd pvr
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 4:09