IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tiger E100 HD CA CI PVR LAN.
Ярик
сообщение 8.7.2012, 13:18
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Тюнер имеет привязку кодировки по ID.Многие каналы не открываюся из-за схожих ID.Эта проблема как-то решена?


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (10 - 19)
Ярик
сообщение 9.7.2012, 16:12
Сообщение #11


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Отвечу на свой вопрос.Среди прошитых Биссов была такая мешанина,что удалил все и забил все ключи по-новой.И вуаля,всё работает на ура yahoo.gif .Пришлось пожертвовать парой каналов,такими как типа ТРК Киев,не велика потеря,я их и раньше не розкодировал.
Всё отлично,шарик просто лётает.НD картинка вообще бомба,специально притягивал АzВох для сравнения.Ноут в процессе шарика никак не задействовам,так что всё устраивает,тюнер остаётся. morning.gif


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 19.8.2012, 19:42
Сообщение #12


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Сегодня руки дошли до перепрошивки тюнера.Скинул родное ПО дампом на флеху и приступил.

Родное ПО мне не нравилось в корне,было несколько багов,в том числе неудобное меню редактирования каналов и неудовлетворительная работа тюнера на каналах с SR ниже 2000,особенно там где DVВ-S2.Перебрал несколько родных прошивок,однако особой разницы в них не заметил,и обратив внимание на то,что Tiger E100 HD полный
аналог Openbox S9 HD и Еurosky
4500HD,начал перебирать прошивки от Евроская.Перебрав несколько прошивок от Евроская понял что это тот-же самый софт от Тигра только несколько видоизменённый,без логотипа Тигра на заднем плане.Перебрав несколько прошивок от Опена понял что этот софт разнитца в корне greeting.gif .Начал перебирать более внимательно,и после 8-10ти прошивок,опытным путём,остановился на одной из версий прошивки,которую сейчас и тестирую.

Первые впечетления,софт от Опена более доработан,багов,выше перечисленных,не осталось,с Биссами усё в порядке yahoo.gif ,редактор каналов не в пример удобнее,мотор крутит без нареканий,слепой поиск и каналы с низким SR в полном порядке.
Есть небольшой баг со звуком,но терпимо.Тестирую дальше,в том числе и тётю шуру.

Продолжение следует...


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VINT78
сообщение 19.8.2012, 19:47
Сообщение #13


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 736
Регистрация: 11.10.2006
Из: Молдова и Крым-Украина
Пользователь №: 2213
Спасибо сказали: 276 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 19.8.2012, 20:42) *
Сегодня руки дошли до перепрошивки тюнера.Скинул родное ПО дампом на флеху и приступил.

Родное ПО мне не нравилось в корне,было несколько багов,в том числе неудобное меню редактирования каналов и неудовлетворительная работа тюнера на каналах с SR ниже 2000,особенно там где DVВ-S2.Перебрал несколько родных прошивок,однако особой разницы в них не заметил,и обратив внимание на то,что Tiger E100 HD полный
аналог Openbox S9 HD и Еurosky
4500HD,начал перебирать прошивки от Евроская.Перебрав несколько прошивок от Евроская понял что это тот-же самый софт от Тигра только несколько видоизменённый,без логотипа Тигра на заднем плане.Перебрав несколько прошивок от Опена понял что этот софт разнитца в корне greeting.gif .Начал перебирать более внимательно,и после 8-10ти прошивок,опытным путём,остановился на одной из версий прошивки,которую сейчас и тестирую.

Первые впечетления,софт от Опена более доработан,багов,выше перечисленных,не осталось,с Биссами усё в порядке yahoo.gif ,редактор каналов не в пример удобнее,мотор крутит без нареканий,слепой поиск и каналы с низким SR в полном порядке.
Есть небольшой баг со звуком,но терпимо.Тестирую дальше,в том числе и тётю шуру.

Продолжение следует...


ОК, отписывайся,желательно подробнее,медиаплеер присутствует?Как шьешь?
рс 232? Есть два аппарата,клиентам ставил.... Желательно ссылку на последний софт от опена,
или тут выложи....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 19.8.2012, 20:07
Сообщение #14


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 19.8.2012, 20:42) *
Tiger E100 HD полный
аналог Openbox S9 HD и Еurosky

Ярик
Насколько я понимаю речь идет о китайской поделке Опен S9 или все таки о S9 от Сат Системс(в чем я сильно сомневаюсь).
Уточните а то народ щас понашивает тигров вусмерть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 19.8.2012, 20:23
Сообщение #15


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 19.8.2012, 21:07) *
Ярик
Насколько я понимаю речь идет о китайской поделке Опен S9 или все таки о S9 от Сат Системс(в чем я сильно сомневаюсь).
Уточните а то народ щас понашивает тигров вусмерть...

Извеняюсь.Естественно о китайской подделке.
Цитата(VINT78 @ 19.8.2012, 20:47) *
ОК, отписывайся,желательно подробнее,медиаплеер присутствует?Как шьешь?
рс 232? Есть два аппарата,клиентам ставил.... Желательно ссылку на последний софт от опена,
или тут выложи....

Медиаплеер есть,сейчас проверяю запись(Р.S.Медплеер работает).Биссы,список спутников,каналы,фавориты и т.д. залил по дампу от старой прошивки,всё стало,только тюнер пришлось перезагрузить.
Каналы Биссами и Софткамом открываются как и раньше.Так-же работает оф.карта Хтра ТВ.По поводу конфликта ID ещё не разбирался.И есть баг со звуком,при переключении с канала на канал.Шил через USВ посредством флехи.Взял дамп,разархивировал,положил на флеху в корневую папку,вставил в тюнер,в тюнере выбрал обновление по USВ.

Сам дамп как я его скачивал,ничего моего там нет:

[attachment=4097:CONM_C2D...chland_2.rar]

Р.S.Всё делал на свой страх и риск и в целях эксперемента,перебрать прошивки.Заблаговременно,на всякий случай,скопировал родное ПО.Наверно откачусь на родное,не нравится мне баг со звуком:при регулировке громкости,когда с экрана пропадает шкала с делениями,кратковременно пропадает звук.Ну оно и понятно-прошивка не родная.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 19.8.2012, 21:08
Сообщение #16


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Неа,откатился назад,на самую последнюю версию для Тигра.На этой версии для Опена слишком не стабильна работа карточки Хтра ТВ,тюнер её регулярно теряет.Да и баг звука поднаедоел.Будем ждать дальше.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 14.9.2012, 20:29
Сообщение #17


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ребят может кто подскажет.

Проверял чуствительность тюнера на Тигре.Специально растоил тарелку на 75° на таджиках.В результате мощность-90%,качество 0-3%,картинка идёт стабильно,без срывов shok.gif .Чёт я не дагоняю,а при каких % качества идёт срыв картинки,смотрю уже так с пол-часа,всё стабильно.Или это особенность DVВ-S2?


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 14.9.2012, 20:49
Сообщение #18


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Скорее всего это особенность отображения уровней данной модели или определенной версии прошивки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 14.9.2012, 20:50
Сообщение #19


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 11607
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8579 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 14.9.2012, 21:29) *
Ребят может кто подскажет.

Проверял чуствительность тюнера на Тигре.Специально растоил тарелку на 75° на таджиках.В результате мощность-90%,качество 0-3%,картинка идёт стабильно,без срывов shok.gif .Чёт я не дагоняю,а при каких % качества идёт срыв картинки,смотрю уже так с пол-часа,всё стабильно.Или это особенность DVВ-S2?


а срыв картинки при 20% до 30% визде поразнаму, у меня рисивер до 30%

мне кажица что это глюки у вашего рисивера, у меня тоже так было


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 14.9.2012, 21:48
Сообщение #20


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 14.9.2012, 21:49) *
Скорее всего это особенность отображения уровней данной модели или определенной версии прошивки.

В том-то и дело.Вывожу сигнал так что АzВох не кажет.
А эта хрень дешевая китайская показывает без срывов.Вот вам и Китай.Не хрена не пойму.Чуствительность приёмнго тракта у китайца выше чем у АzВох Элита?Я в шоке.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 4:07