IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Другие ресиверы DVB-S2 / MPEG-4
Frocus
сообщение 5.9.2008, 21:28
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15837
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6650 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В этой теме информация и обсуждение ресиверов, о которых нет спец. темы.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

CHESS HDTV *ALLESKöNNER* 2xCI 1xCA HDMI HD-TV FULL HD

Common Interface, Conax-Verschlüsselung, DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.2, EPG, HDTV-fähig, Smartcard Leser, SW-Update, Timer Anschlüsse: Audio analog, DVI / HDMI, Komponent-Video, Opt. Digitalausgang, RS 232, SAT-Durchschleif., Scart

Цена в Германии около 170 евро - www.ebay.de


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Начать новую тему
Ответов (20 - 29)
Shuryk_02
сообщение 20.11.2013, 12:39
Сообщение #21


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В свойствах модемного соединения компьютера с инетом поставте "разрешить другим ипользовать это подключение"
в настройках сетевой карты укажите адрес,шлюз и ДНС например 192.168.1.1 а маску 255.255.255.0
Соедините тюнер с компом витой парой и в настройках сети тюнера укажите адрес 192.168.1.2 а шлюз и ДНС соответственно 192.168.1.1
получится что компьютер в вашем случае станет роутером и будет раздавать интернет в локальную сеть в данном случае на тюнер.

Потом в настройках сервера смотрите чтобы был "статус конектед" и все должно работать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 20.11.2013, 20:35
Сообщение #22


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 555
Регистрация: 3.12.2009
Пользователь №: 11659
Спасибо сказали: 344 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Но это не совсем удобно, ибо когда комп выключен, то ресивер показывать не будет. По-этому правильнее будет купить роутер, который поддерживает 3g-модемы, например Zyxel Keenetic, либо более дешевый аналог D-Link DIR-320 (перешивается в Keenetic).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Messir
сообщение 15.6.2014, 9:43
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 3.2.2013
Из: Томск
Пользователь №: 25170
Спасибо сказали: 11 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Кто нибудь знает про ресивер Spаce mini x hd? В интернете очень мало информации по этому девайсу, интересует какой wifi модуль к нему подходит и как прикрутить 3g к нему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 22.9.2014, 16:02
Сообщение #24


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4094
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Купил вай-фай модуль TL-WN727N, воткнул в Амико 8900, зелёный индикатор мигает.
Но когда в меню "сеть" пытаюсь включить безпроводку, пишет - "Вай-фай модуль не обнаружен, воткните Вай-фай модуль".
Сам TL-WN727N проверял на компе - работает!
Может я что-то не так делаю, или для таких модулей на Амико нужна особенная прошивка?


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 22.9.2014, 16:30
Сообщение #25


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Да на любой прошивке должно работать если адаптер на чипе ralink rt5370


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 22.9.2014, 21:59
Сообщение #26


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4094
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Если бы так, но чип то другой у меня!
USB\VID_148F&PID_7601\1.0
https://wikidevi.com/wiki/TP-LINK_TL-WN727N_v4
TP-LINK TL-WN727N v4 MediaTek
Дыбилы эти разработчики от ТП-ЛИНК. Нафига разные чипы сунуть в одну и туже модель? Хоть бы букву какую-то возле номера модели на корпусе ставили. А то я нашёл в нете, что TP-LINK TL-WN727N работает с Амико 8900 и дурак, заказал его на Розетке. А получилось, что купил кота в мешке!
Теперь его брошу в топку, жаль только 200 грн. на ветер ушли!!!


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 23.9.2014, 7:25
Сообщение #27


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Та же фигня с D-Link DWA-125 , они есть старые на правильном чипе и новые с тем же названием но в другом корпусе и с другим чипом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий В.1973
сообщение 29.4.2015, 8:38
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.4.2015
Пользователь №: 28509
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Кто знает про ресивер Iclass V9V9 PVR? Мне нужна свежая прошивка и как её залить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexm
сообщение 30.4.2015, 0:39
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Регистрация: 7.9.2008
Пользователь №: 6536
Спасибо сказали: 77 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Давно не приобретал новых ресиверов. Кто подскажет распространенный (типовой) аппарат, который гарантированно открывает каналы со звуковым потоком aac.
Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
giann
сообщение 3.5.2015, 22:48
Сообщение #30


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: 28.11.2014
Из: greece, Salonika siti
Пользователь №: 28147
Спасибо сказали: 488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(alexm @ 30.4.2015, 0:39) *
Давно не приобретал новых ресиверов. Кто подскажет распространенный (типовой) аппарат, который гарантированно открывает каналы со звуковым потоком aac.
Заранее спасибо!

тут начал работать аппаратами MEDIALINK, кто-нибудь сталкивался? IP TV, APPS и все заморочки на уровне, внятный и не сложный(для детей) интернет. цена большечем радует(+-50 ε). счас, через пару дней попробую их работу с мотором. в настройках тож ниче сложного и замудренного, кому интересно-на заметку.


--------------------
AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 11:22