IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> проблемы с подключением wi fi, проблемы с подключением wi fi
Дима14
сообщение 28.11.2016, 11:45
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V  « < 6 7 8  
Начать новую тему
Ответов (70 - 72)
Дима14
сообщение 25.12.2016, 6:03
Сообщение #71


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 24.12.2016, 20:22) *
Дима14 я точно не помню но не все 12149 L 12188 L 12226 вот эти железно будут идти частоты .

morning.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 28.12.2016, 11:48
Сообщение #72


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



эмуляторы wicardd и oscam есть на skybox a3 или на каком то другом skybox...или можно как то дополнительно их установить (soft)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 28.12.2016, 13:57
Сообщение #73


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



эмуляторы wicardd и oscam есть на skybox a3 или на каком то другом skybox morning.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2017, 23:12