IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> проблемы с подключением wi fi, проблемы с подключением wi fi
Дима14
сообщение 28.11.2016, 11:45
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (20 - 29)
Дима14
сообщение 8.12.2016, 8:25
Сообщение #21


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 8.12.2016, 12:06) *
потомучта не надёжные эти ресиверы у них постаяна что нибудь ламается либо памят летит либо в самом ресивере что то , не нада свисток дёргать постояна после того как включаешь ресивер запуститься нужно встать на любой канал бесплатный и тогда пайдет аипи адрес подаждать появится сообщение что аипи получин после этого переходит на кадированый канал работают они геморно со свистками долго эте ресиверы нормально работают по проводу самый нормальный вариант через свисток будиш ждать пока он получит аипи только потом каналы заработают.

А если через sim карту? как нормально будет работать? и вообще это у всех проблема с скайбоксами с подключением к wi fi через свисток?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 8.12.2016, 8:46
Сообщение #22


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 28 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



у тебя жи skybox f3 симку у него нету если был бы f4 то там есть симка да работать будит через симку если связь мобильная есть только на f4 но не f3 у них нет токого . f4 также тупить будит через свисток .только через gprs .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toa70
сообщение 8.12.2016, 8:47
Сообщение #23


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 99 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 8.12.2016, 11:06) *
потомучта не надёжные эти ресиверы у них постаяна что нибудь ламается либо памят летит либо в самом ресивере что то , не нада свисток дёргать постояна после того как включаешь ресивер запуститься нужно встать на любой канал бесплатный и тогда пайдет аипи адрес подаждать появится сообщение что аипи получин после этого переходит на кадированый канал работают они геморно со свистками долго эте ресиверы нормально работают по проводу самый нормальный вариант через свисток будиш ждать пока он получит аипи только потом каналы заработают.

нормально Ф3 работает по Wi-Fi проблема в устройстве раздачи или в свистке и симка на Ф4 работает без проблем..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 8.12.2016, 8:57
Сообщение #24


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 28 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



toa70 ну не скажи ! есть оригинальные skybox f3 на нем прошивка меняется через флешь без проблем ,теже самые ресивере skybox f3но уже подделка , через флешь не возможно залит по а если заливаешь через сом порт то потом нужно искать кучу прошивак для этого ресивера чтоб восстоновить если через флешь не возможно прошит лучше не прошивать через сом порт и точто этот ресивер натуральная подделка и свисток на нем будит работать с гдюками у меня даже вообще не получалось на поддельных ресиверах подключится по сывистку а вот аригинальный заработал долго он подхватывает аипи по этому мегеморно со свистками про симку я это понятно на ф4 работает нормально .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 8.12.2016, 9:08
Сообщение #25


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(toa70 @ 8.12.2016, 12:47) *
нормально Ф3 работает по Wi-Fi проблема в устройстве раздачи или в свистке и симка на Ф4 работает без проблем..

Ребята, читайте предыдущую переписку...объясняю проводил кучу вариантов, делал раздачу с другого телефона, подключался к tende проблема оставалась та-же...
skybox a4 нормально работает через sim карту? вернее подключение идет сразу как включаешь тюнер?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 8.12.2016, 9:18
Сообщение #26


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 8.12.2016, 12:46) *
у тебя жи skybox f3 симку у него нету если был бы f4 то там есть симка да работать будит через симку если связь мобильная есть только на f4 но не f3 у них нет токого . f4 также тупить будит через свисток .только через gprs .

я знаю, что skybox f3 не поддерживает sim карту, я вообще спрашиваю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 8.12.2016, 9:31
Сообщение #27


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 28 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



а4 тоже через симку работает нормально ! так тебе какой ресивер надо подключит ф3 ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 8.12.2016, 9:37
Сообщение #28


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 8.12.2016, 13:31) *
а4 тоже через симку работает нормально ! так тебе какой ресивер надо подключит ф3 ?

уже нет...
кто нибудь знает где можно заказать skybox g1s ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 8.12.2016, 9:40
Сообщение #29


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 28 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



ты решил выкинут ф3 зачем тебе заказывать новый не понимаю ! ты напише подробней какой на руках ресивер есть какой подключаешь тюнер .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 8.12.2016, 10:54
Сообщение #30


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



А есть возможность в skybox неважно в какой модели поменять скин ( тему) ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 4:03