IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> проблемы с подключением wi fi, проблемы с подключением wi fi
Дима14
сообщение 28.11.2016, 11:45
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов (10 - 19)
asswer
сообщение 30.11.2016, 23:18
Сообщение #11


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 5.7.2005
Из: Р. Молдавия г.Кишинев
Пользователь №: 412
Спасибо сказали: 119 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Сделайте полный сброс на тюнере. Может косяк прошивки. Правда заранее все настройки тюнера уточните. Прошить всегда успеете, но если раньше всё нормально работало то есть предположение при окончании свободного места в памяти тюнера прошивка начинает глючить. В основном решается сбросом настроек или перепрошивкой.





--------------------
4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Truman 550D Super+, Strong6125, Openbox S5 HDTV, Humax VA FOX (HTB+), Nokia D Box, Кишиневский DVB-T.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 1.12.2016, 5:30
Сообщение #12


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(asswer @ 1.12.2016, 3:18) *
Сделайте полный сброс на тюнере. Может косяк прошивки. Правда заранее все настройки тюнера уточните. Прошить всегда успеете, но если раньше всё нормально работало то есть предположение при окончании свободного места в памяти тюнера прошивка начинает глючить. В основном решается сбросом настроек или перепрошивкой.

Нашел на другом форуме аналогичную тему прям точь в точь...походу не у одного у меня такая проблема...и на skybox f5 тоже писали
такую же проблему...
Один даже ответил что проблема в том что водил пароль заглавными цыфрами...по мне это не так ...я уберал пароль...проблема оставалась та же...
И полный сброс тоже делал на тюнере...может кто знает где скачать свежую прошивку на skybox f3...буду очень благодарен!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 2.12.2016, 15:40
Сообщение #13


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toa70
сообщение 2.12.2016, 19:38
Сообщение #14


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 94 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 2.12.2016, 18:40) *
Можно заменить процессор в тюнере...а то походу процессор полетел...не включается...все проверил...блок питания работает...и вообще стоит ли ставить процессор если это возможно...

До вые..... я же тебе говорил проверь другой адаптер Wi-Fi а теперь разкошелишся еще больше! открой тюнер и проверь температуру проца если горячий то на помойку Процессор не меняется в дом условиях! даже в мастерских не берутся. цена проца пол стоимости нового тюнера. Проверь питания на проц 1,8/ 1.2в если нет то меняй стабилизаторы. это еще реально сделать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 3.12.2016, 8:26
Сообщение #15


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(toa70 @ 2.12.2016, 23:38) *
До вые..... я же тебе говорил проверь другой адаптер Wi-Fi а теперь разкошелишся еще больше! открой тюнер и проверь температуру проца если горячий то на помойку Процессор не меняется в дом условиях! даже в мастерских не берутся. цена проца пол стоимости нового тюнера. Проверь питания на проц 1,8/ 1.2в если нет то меняй стабилизаторы. это еще реально сделать

уже смотрели мастера...сказали процессор менять надо или выкидовать...
и потом причем тут адаптер Wi-Fi если на других форумах в сети тоже пишут аналогичную проблему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toa70
сообщение 3.12.2016, 10:31
Сообщение #16


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 94 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 3.12.2016, 11:26) *
уже смотрели мастера...сказали процессор менять надо или выкидовать...
и потом причем тут адаптер Wi-Fi если на других форумах в сети тоже пишут аналогичную проблему.
любая техника имеет свойство ломаться и адаптер (свисток) Wi-Fi не исключение! у меня была такая фигня сеть видит а подключиться не может! и в конце совсем накрылся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 3.12.2016, 12:28
Сообщение #17


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(toa70 @ 3.12.2016, 14:31) *
любая техника имеет свойство ломаться и адаптер (свисток) Wi-Fi(свисток) не исключение! у меня была такая фигня сеть видит а подключиться не может! и в конце совсем накрылся

Интересно, если (свисток) Wi-Fi с дефектом, но при этом, он его видит как сеть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 8.12.2016, 7:14
Сообщение #18


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Дима14 не всестке тело и не в процессоре это точно я занимаюсь этиме ресиверами , скожу одно подключился по вой фаю с 5 тава раза не подхватывает он с 1 раза нужно пробовать ,раза 3 у меня он тоже не подхватывал писал таимаут в оконцовке с 4 раза увидил айпи прописал заите нужно в настройке ваи фая и включить получить адрес автоматическе так что это не в свестке дело пробуй получит с 4 раза каким способом раздаёшь инт ернет через 3джи с компьютера или как ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 8.12.2016, 7:28
Сообщение #19


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 8.12.2016, 11:14) *
Дима14 не всестке тело и не в процессоре это точно я занимаюсь этиме ресиверами , скожу одно подключился по вой фаю с 5 тава раза не подхватывает он с 1 раза нужно пробовать ,раза 3 у меня он тоже не подхватывал писал таимаут в оконцовке с 4 раза увидил айпи прописал заите нужно в настройке ваи фая и включить получить адрес автоматическе так что это не в свестке дело пробуй получит с 4 раза каким способом раздаёшь инт ернет через 3джи с компьютера или как ?

Конечно спасибо за ответ, но вы читали предыдущюю перепеску?я делал всякике выводы по этому вопросу...хорошо...но почему когда он подключается после пятого раза, почему после подключения к wi fi тюнер зависает...причем пока его не выключишь он не отвисает, и еще есть вариант извлекаешь wi fi свисток он отвисает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 8.12.2016, 8:06
Сообщение #20


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



потомучта не надёжные эти ресиверы у них постаяна что нибудь ламается либо памят летит либо в самом ресивере что то , не нада свисток дёргать постояна после того как включаешь ресивер запуститься нужно встать на любой канал бесплатный и тогда пайдет аипи адрес подаждать появится сообщение что аипи получин после этого переходит на кадированый канал работают они геморно со свистками долго эте ресиверы нормально работают по проводу самый нормальный вариант через свисток будиш ждать пока он получит аипи только потом каналы заработают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 11:23