IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> проблемы с подключением wi fi, проблемы с подключением wi fi
Дима14
сообщение 28.11.2016, 11:45
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
toa70
сообщение 28.11.2016, 13:38
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 94 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 28.11.2016, 14:45) *
Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело?

проблема в самом адаптаре Wi-Fi. или в USB разъеме. проверь работу флешки для начала через разьем


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 28.11.2016, 13:40
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(toa70 @ 28.11.2016, 17:38) *
проблема в самом адаптаре Wi-Fi. или в USB разъеме. проверь работу флешки для начала через разьем

Через wi fi свисток подключаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 28.11.2016, 20:35
Сообщение #4


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 28.11.2016, 12:45) *
Добрый день ! Вопрос тем кто реально понимает...
Ребята, проблемы с подключением wi-fi на skybox f3 ,делаю раздачу 3g с телефона, в настройках сеть видит, но при подключений пишет что no conect, может перепрошить ПО ? в чем может быть дело?

Точка доступа на телефоне открытая или под паролем?Тип сети смотрите,какой стандарт B G или N


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 29.11.2016, 5:01
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 29.11.2016, 0:35) *
Точка доступа на телефоне открытая или под паролем?Тип сети смотрите,какой стандарт B G или N

Закрытая...под паролем...но я его уберал ...все равно неполучается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 29.11.2016, 5:57
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 29.11.2016, 0:35) *
Точка доступа на телефоне открытая или под паролем?Тип сети смотрите,какой стандарт B G или N

Поменял режим сети c 3g на обычный Е интернет...он подключился...но после перезагрузки тюнера...он обратно не подключается...
Подключаю...уже не пишет как раньше no conect...пишет time out wi fi...как я понимаю тайм аут подключения истек...запарился уже в чем дело?может прошивку новую поставить...старая прошивка 2013г...может еще раньше...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20161128_211203.jpg ( 648,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  20161128_211203.jpg ( 648,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  20161128_211203.jpg ( 648,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toa70
сообщение 29.11.2016, 7:43
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 94 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 29.11.2016, 8:57) *
Поменял режим сети c 3g на обычный Е интернет...он подключился...но после перезагрузки тюнера...он обратно не подключается...
Подключаю...уже не пишет как раньше no conect...пишет time out wi fi...как я понимаю тайм аут подключения истек...запарился уже в чем дело?может прошивку новую поставить...старая прошивка 2013г...может еще раньше...

адаптер wi fi свисток поменяй
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asswer
сообщение 29.11.2016, 13:08
Сообщение #8


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 5.7.2005
Из: Р. Молдавия г.Кишинев
Пользователь №: 412
Спасибо сказали: 119 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Попробуйте подключить к телефону ноутбук или другой телефон по Wi-Fi . Если будет аналогичная проблема на других устройствах, то возможно понадобится полный сброс телефона. (Заранее позаботьтесь о сохранности контактов и личной информации на телефоне.)


--------------------
4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Truman 550D Super+, Strong6125, Openbox S5 HDTV, Humax VA FOX (HTB+), Nokia D Box, Кишиневский DVB-T.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 29.11.2016, 14:48
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 42 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(asswer @ 29.11.2016, 17:08) *
Попробуйте подключить к телефону ноутбук или другой телефон по Wi-Fi . Если будет аналогичная проблема на других устройствах, то возможно понадобится полный сброс телефона. (Заранее позаботьтесь о сохранности контактов и личной информации на телефоне.)

Подключил к не телефону...а к модему tenda...и вот что заметил подключал ...отключал несколько раз все подключилось...начал думать что раздача с телефона неподключается к этому тюнеру...но и на tende тоже возникла потом таже проблема...пишет no conect или time out wi fi...и выходит что проблема не в телефоне...потом опять решил подключится к телефону подключился...но тюнер завис...уфффффф!!!!!! К своему телефону подключил другой телефон все работает ...и кстати делал раздачу с тругого телефона...та же проблема...я начинаю думать что может дело в прошивке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 29.11.2016, 17:47
Сообщение #10


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4094
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Может попробовать каналы поменять?


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 13:11