IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Skaybox f3, Usb Wi fi свисток
Дима14
сообщение 14.3.2016, 17:04
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Ребята, будет ли работать usb wi fi свисток на skaybox f3,хочу шару подключить.но неполучается, раздачу делаю с телефона.имя wi fi видет.сигнал качества тоже есть.но неподключается.может в настройках сети что то надо настроить.хотя мне говорили что ip адреса автоматом выставляешь и все.в чем дело?почему неподключается?при подключений выходит окошко.где прописано.время ожидания тайм аут wi fi истекло....
неподключается конектор...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Ярик
сообщение 14.3.2016, 17:54
Сообщение #2


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Может подхватить автоматом,а может и нет....На верняк можно вручную прописать.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 14.3.2016, 18:16
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 14.3.2016, 21:54) *
Может подхватить автоматом,а может и нет....На верняк можно вручную прописать.

Но вообще через свесток подключается wi fi?
А может быть из за прошивки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 14.3.2016, 18:22
Сообщение #4


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 14.3.2016, 19:16) *
Но вообще через свесток подключается wi fi?
А может быть из за прошивки?

В прошивке есть настройка Wifi через USB?Поддерживаются usb-wifi c чипсетом RT5370


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 14.3.2016, 18:36
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 14.3.2016, 22:22) *
В прошивке есть настройка Wifi через USB?Поддерживаются usb-wifi c чипсетом RT5370

В настройках есть lan internet и wifi, а что такое чипсет?
Раздача интернета с телефона видет.и уровень сигнала показывает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 14.3.2016, 18:39
Сообщение #6


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима14 @ 14.3.2016, 19:36) *
В настройках есть lan internet и wifi, а что такое чипсет?
Раздача интернета с телефона видет.и уровень сигнала показывает...

Прошивка значит новая стоит
Чипсет – это набор микросхем (расположенных на материнской плате).Забиваеш полное название своего свистка в гугл и смотриш в характеристиках его чипсет.Ну или в паспорте,должен быть указан.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 14.3.2016, 18:46
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Если тюнер видит сеть то значит свисток подходит.
Можно поиграться с именем сети и паролем, они должны быть не сильно длинными и только маленькие латинские буквы и цифры. Можно для начала выключить шифрование сети и попробовать подключиться к не шифрованной сети.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 14.3.2016, 18:58
Сообщение #8


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 14.3.2016, 22:46) *
Если тюнер видит сеть то значит свисток подходит.
Можно поиграться с именем сети и паролем, они должны быть не сильно длинными и только маленькие латинские буквы и цифры. Можно для начала выключить шифрование сети и попробовать подключиться к не шифрованной сети.

Я пробовал уже без пароля.все равно непомогает...
Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 14.3.2016, 19:02
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Посмотреть в настройках телефона (смартфона) включен ли DHCP чтобы тюнер мог получить адрес автоматом. Или назначить тюнеру адрес вручную из той-же подсети. для этого в тюнере DHCP выключить
Например телефон имеет адрес 192.168.1.1 тогда в тюнере пишите адрес 192.168.1.2 а шлюз и ДНС 192.168.1.1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима14
сообщение 14.3.2016, 19:12
Сообщение #10


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 8.3.2014
Пользователь №: 27222
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 14.3.2016, 23:02) *
Посмотреть в настройках телефона (смартфона) включен ли DHCP чтобы тюнер мог получить адрес автоматом. Или назначить тюнеру адрес вручную из той-же подсети. для этого в тюнере DHCP выключить
Например телефон имеет адрес 192.168.1.1 тогда в тюнере пишите адрес 192.168.1.2 а шлюз и ДНС 192.168.1.1

Что то я DНCP немогу найти в телефоне...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 4:10