IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> GI Phoenix, Обсуждение
U-96
сообщение 12.7.2015, 13:31
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 285
Регистрация: 11.7.2009
Из: Мукачево Закарпатская область. Украина
Пользователь №: 10005
Спасибо сказали: 309 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Доброго всем дня!Приобрёл данный тюнер и всё основное работает,да вот только есть недочёты которые просто не приятно видеть!Настройка не сложная но есть нюансы с которыми столкнулся это как автоматический выбор дисека и авто поляризация!С последней я долго возился потому как поставил на одну из них но не в автоматическом режиме!В следствии чего мой аппарат по находил идентичные частоты что на V что на H!!Некоторые частоты вообще не показывали уровни!HD каналы идут хорошо,при переключении с SD проблем и затыков нет!(смотрел на астре 19)Но был нюанс на 16 градусе!при переход с MPEG2 на MPEG4 в частности переход с сербского канала на русские каналы молдавского происхождения(для Молдовы)Происходил затык и картинка либо зависала либо вообще не появлялась!приходилось щёлкать в зад и в перёд что бы появилась!Пару раз была беда выхода из дежурного режима!Вечером выключил а утром включил,сигналы есть а картинки нет пишет нет сигнала!Подождав минуты 2-3 выключил задней кнопкой Прошла перезагрузка и всё ок!Решил попробывать отключить режим обычны и включить экономный!При нём он выключается так как кнопкой то есть полная загрузка!но ситуация повторилась!Ну а вот сегодня нет!Ютуб что то не доработан,при поиске того что меня интересует,находит всё но только не то что задал!IPTV работает нормально,загрузили мне плей лист 14каналов!Показывают нормально единственное не знаю пока как вводить плей лист,вроде бы прочитал и пробовал не видит файл!И ещё почему то на 46 градусе когда настроил Грузию в HD то все картинки открывались с затыками и соответственно дребежащий звук а теперь вообще не видит их Сигнала нет хотя Грузия и остальные каналы превосходно работают!Ярика спрашивал он говорит что у него замечательно идут!Из этого всего хотел бы узнать если есть у кого подобное чудо подскажите как бороться или же всё таки лучше отправить на сервис на тесты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 7)
Dishuser
сообщение 12.7.2015, 14:14
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 604 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Тут или брак конкретного экземпляра или сырой и недоработанный софт. GI лепит свои логотипы на всё что только видит и доводить модели до ума по софту или тестить их на предмет качественного изготовления им просто некогда.
Кстати, с возвратом могут быть тоже проблемы так как эта контора использует пломбы которые просто сами разваливаются даже если их никто не трогал.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
U-96
сообщение 12.7.2015, 14:28
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 285
Регистрация: 11.7.2009
Из: Мукачево Закарпатская область. Украина
Пользователь №: 10005
Спасибо сказали: 309 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 12.7.2015, 15:14) *
Тут или брак конкретного экземпляра или сырой и недоработанный софт. GI лепит свои логотипы на всё что только видит и доводить модели до ума по софту или тестить их на предмет качественного изготовления им просто некогда.
Кстати, с возвратом могут быть тоже проблемы так как эта контора использует пломбы которые просто сами разваливаются даже если их никто не трогал.

Я звонил в Киев на сервис GI (как раз по этому поводу потому как пломба именно такая)мне ответили что пломба роли не играет они всё осмотрят,проведут тесты и если что заменят!Пересылку они оплатят только в одну сторону(в Киев)А обратно придётся мне!С моей стороны нужно в коробку вложить копию чека с магазина или лист(так как я покупал через инет)копию пластиковой гарантии (карточки)И обратный адрес.тесты займут около14 дней(могут занять)учитывая с момента отправки!Но меня терзают сомнения так как возможно они скажут что версия прошивки не оригинальная(так как магазин сделал мне пред настройки)И возможно на этой ноте спрыгнут так как тесты аппарат пройдёт на хорошо!ну а с другой стороны можно попробовать!Я так думаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 12.7.2015, 15:10
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 604 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



К софту они не могут предъявить претензии так как залить в этот тюнер не его софт невозможно, а то что вы настроили себе какие-то каналы так для этого тюнер и предназначен.
Скорее всего это заводской брак и тюнер просто заменят на новый.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
U-96
сообщение 12.7.2015, 20:50
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 285
Регистрация: 11.7.2009
Из: Мукачево Закарпатская область. Украина
Пользователь №: 10005
Спасибо сказали: 309 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 12.7.2015, 16:10) *
К софту они не могут предъявить претензии так как залить в этот тюнер не его софт невозможно, а то что вы настроили себе какие-то каналы так для этого тюнер и предназначен.
Скорее всего это заводской брак и тюнер просто заменят на новый.

Я имел в виду прошивку!Там идут всегда две одна как оригинал а другая как не оригинал но доработанная на дополнительные функции!Вот я и подумал что может сказать что не оригинальная прошивка потому и подглючивает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den
сообщение 13.7.2015, 3:13
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 20.1.2015
Пользователь №: 28274
Спасибо сказали: 145 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Никогда не понимал этот рес. За что столько денег производитель просит? За чудо поддержку Сi+? Я за 3 года не одной картой не пользовался и не собираюсь. Проще за эти деньги взять в Китае X solo mini 2. Качество картинки ресиверов на Broadcome на высоте.


--------------------
Смотрю FreeTv на Cloud Ibox OpenPli 4 и Globo GL100
Антенны:
1. Алмет Супралы 80&90 (55/56-75-85-90) Чёрная Мамба
2. DVB-T2 Дельта Н311А


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
U-96
сообщение 13.7.2015, 16:32
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 285
Регистрация: 11.7.2009
Из: Мукачево Закарпатская область. Украина
Пользователь №: 10005
Спасибо сказали: 309 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Значит я получается взял дерьмовый ресивер!Короче лошарик!Хотя отзывы были нормальными!Или вообще не было так как никто толком не мог сказать!Спасибо всем кто откликнулся и немного просветил меня!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 13.7.2015, 18:23
Сообщение #8


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 604 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Почему сразу "дерьмовый" если вы ещё до конца не знаете по какой причине он глючит. Дождитесь заключения СЦ.

А вообще сейчас уже никто не делает вещи на века. Производители стараются везде сократить расходы и снизить цену, а вопросы надежности решаются за счёт гарантии, где изделие часто просто меняют на новое.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 13:07