IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Карты доступа и САМ модули, Подключение карты
Alex1975
сообщение 8.2.2015, 18:31
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.12.2013
Из: Россия,Костромская обл
Пользователь №: 26858
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Народ,подскажите:Есть ресивер с 2слотами для карт и с 2слотами под САМ модули.Хочу подключить Телекарту.Что надо покупать,только карту или в комплекте с модулем? morning.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 3)
tikson15
сообщение 8.2.2015, 19:07
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 10.7.2014
Из: Республика Северная Осетия-Алания
Пользователь №: 27796
Спасибо сказали: 70 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Добрый вечер!Для "Телекарты" достаточно приобрести карточку и все!


--------------------
1.110см.- "Hot bird" 13°e + "Eurobird" 9°e
2. 90см.- "Intelsat 15" 85°e
3. 80см.- "ABS 2" 75°e
4. 80см.- "Astra" 4.8°e + "Amos" 4°w
5. 60см.- "Ямал" 55°e + "Express AM 22" 53°e
6. 55см.- "EutelSat W6" 36°e + "Astra 5B/2C" 31.5°е
Мои ресивера:
1. GI Avatar 3
2. GI Matrix
3. GI Avatar 2
Мои телевизоры:
1. LG 42LM 585 T
2. LG 42PJ250R-ZA
3. Gold Star CF-20A80B
4. LG 22MA33V-PZ + модуль "Триколор"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
abs2A
сообщение 8.2.2015, 19:10
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 10.1.2015
Пользователь №: 28248
Спасибо сказали: 18 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Купи этот тюнер он подерживает модули Openbox SX4 Base HD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex1975
сообщение 8.2.2015, 19:58
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.12.2013
Из: Россия,Костромская обл
Пользователь №: 26858
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(abs2A @ 8.2.2015, 20:10) *
Купи этот тюнер он подерживает модули Openbox SX4 Base HD

Не так давно купил корейский TUXBOX Nibiru.C открытыми и HD каналами работает хорошо,а вот с картами не пробовал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 11:23