IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Orton 4100c САМАЯ СВЕЖАЯ ПРОШИВКА
kot1971
сообщение 26.1.2010, 22:34
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 29.9.2009
Из: ЗАПАД. УКРАИНА
Пользователь №: 10664
Спасибо сказали: 83 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



РЕБЯТА РЕСИВЕР ORTON 4100C ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ САМАЯ СВЕЖАЯ К НЕМУ ПРОШИВКА С СПИСКАМИ КАНАЛОВ если у кого есть скиньте пожалуста .сейчас стоит информация
модель 3329с
sw 1.2.85
версияh\w 1.0.00
M3329c.1.0.3


--------------------
Страна моя Украина


tinydeal
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
18 страниц V  « < 16 17 18  
Начать новую тему
Ответов (170 - 175)
kot1971
сообщение 20.3.2017, 22:05
Сообщение #171


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 29.9.2009
Из: ЗАПАД. УКРАИНА
Пользователь №: 10664
Спасибо сказали: 83 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



здрасти .подскажите что может быть .ресивер ортон 4100с .каналы на новой частоте не работают .просто нету сигнала .1+1. на других частотах все работает .другой рес ортон 4100с с той же прошивкой на той же антене все ок.проблема только с частотой каналов 1+1


--------------------
Страна моя Украина


tinydeal
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пласт М3
сообщение 20.3.2017, 22:20
Сообщение #172


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 11.4.2014
Из: Макеевка
Пользователь №: 27391
Спасибо сказали: 237 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(kot1971 @ 20.3.2017, 23:05) *
здрасти .подскажите что может быть .ресивер ортон 4100с .каналы на новой частоте не работают .просто нету сигнала .1+1. на других частотах все работает .другой рес ортон 4100с с той же прошивкой на той же антене все ок.проблема только с частотой каналов 1+1

Можно конкретней описать проблему? Зачастую 1+1 не проявляется если есть радиоканалы с этой частоты, удалите радио и будет Вам счастье. Однако, судя по сообщению, у Вас все каналы на частоте 11766 не работают. Непонятно.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kot1971
сообщение 20.3.2017, 22:36
Сообщение #173


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 29.9.2009
Из: ЗАПАД. УКРАИНА
Пользователь №: 10664
Спасибо сказали: 83 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Пласт М3 @ 20.3.2017, 23:20) *
Можно конкретней описать проблему? Зачастую 1+1 не проявляется если есть радиоканалы с этой частоты, удалите радио и будет Вам счастье. Однако, судя по сообщению, у Вас все каналы на частоте 11766 не работают. Непонятно.......

да именно так одна и таже антена одинаковые ресиверы .одна и таже прошивка 11766 нет сигнала . хотя третий рес все ок .на других частотах все ок .пробовал слепым поиском просто не находит 11766. уже есть таких два ресивера с такой проблемой


--------------------
Страна моя Украина


tinydeal
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пласт М3
сообщение 20.3.2017, 22:52
Сообщение #174


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 11.4.2014
Из: Макеевка
Пользователь №: 27391
Спасибо сказали: 237 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(kot1971 @ 20.3.2017, 23:36) *
да именно так одна и таже антена одинаковые ресиверы .одна и таже прошивка 11766 нет сигнала . хотя третий рес все ок .на других частотах все ок .пробовал слепым поиском просто не находит 11766. уже есть таких два ресивера с такой проблемой

W.T.F.?!!!!! Смею? предположить?, что? проблема? в? ресивере?....... Больше ничего на ум не приходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kot1971
сообщение 20.3.2017, 23:06
Сообщение #175


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 29.9.2009
Из: ЗАПАД. УКРАИНА
Пользователь №: 10664
Спасибо сказали: 83 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Пласт М3 @ 20.3.2017, 23:52) *
W.T.F.?!!!!! Смею? предположить?, что? проблема? в? ресивере?....... Больше ничего на ум не приходит.

ну в принципе так .но почему только та частота?????а еще случай был перешил ресивер а вот с ходберта не работал шансон .а клиент очень любит етот канал перешил другой прошивкой и канал пошел ..........а не может быть и сдесь проблема с прошивкой .????


--------------------
Страна моя Украина


tinydeal
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oleg0159
сообщение 22.3.2017, 10:05
Сообщение #176


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 6.2.2011
Из: Украина,Запорожье
Пользователь №: 18499
Спасибо сказали: 107 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



11766 надо удалить и вписать её заново,а вот 11034 на hot bird скорей всего это помеха от вышки мобильной связи(канал связи от соты до соты)тут выход переставлять антенну в другое место,навесом пробовать где будет ловить,но для начала попробовать заменить конвертор.Я от этой проблемы уходил сменой места или снижением антенны на балкон или возле окна.
А если нет сигнала на 11766 пробовать головку,дисек,и заведомо тюнер рабочий или прибор.


--------------------
4w+5e+13e(90 см)+36e(60)см sat-itegral 1221 интернет оптика 50 мб/с
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 16 17 18
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.3.2017, 20:04