IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Компьютер живёт своей жизнью, Замучили всякие автообновлялки и автоапгрейды
Igorek1968
сообщение 7.7.2014, 22:23
Сообщение #1

Местный
**

Из: Харьковская обл.
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Достал меня мой компьютер. Сволочь, живёт своей жизнью.
Ни с того ни с сего слышу - начал интенсивно работать жесткий диск... что то уже обновляется.....
А что именно не знаю.
Оновлялка Виндовса отключена. Обновлялка Касперского.. - ну тут хоть не сложно проверить.
Через msconfig поотменял все прописанные там апгрейды...
Может это Опера постоянно апгрейдится.. или какие то приложения к браузерам или что то ещё....

Подскажите, может есть какая нибудь програмуля, что бы выяснить чем это мой компьютер занимается втихаря от меня.
Сил нет уж терпеть. Ни с того ни с сего комп в интернете завис,.. отвис... опять завис.... - смотрю винт что то качает, качает, качает... сижу, жду, когда он что то сделает и успокоится. Потом всё нормально.
Комп - Пентиум-4 (1 ядро, 3 ГГц), ВиндовсХР, Опера_22, Каспер (интернет секюрити 12, автоматически обновляется), брендмауэр отключён, в заданиях всё поудалял, в msconfig то же вроде бы все апгрейды поотменял.

Только что..... сволочь, что то там себе скачивал.. или что то выполнял... пока я писал это сообщение, комп тупил, тормозил...., сейчас - успокоился..... Сил нет уже терпеть. Систему сносить... ну через некоторое время на новой та же пляска начнётся.

--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему