![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В продолжение этой темы.
Не знаю насколько экономически обосновано, но мне представляется, что будущее для молдавских пассажирских перевозок внутри страны - за рельсовыми автобусами (автомотрисами). ![]() Классический современный рельсовый автобус LINT ![]() Поэтому не понятно зачем модернизировать старое барахло? Тем более говорят, что при модернизации остается только рама, а всё остальное - новое... Тем более, что дают на это живые деньги! Или сильно хочется дать заработать заводу в Румынии, который будет производить работы? И с каких пор "демонтаж старого-монтаж нового" стоит дешевле чем сборка нового? В некоторых работах демонтаж может стоить порядка 40% стоимости монтажа (у меня так было)... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наполеоновские планы.
Румыны тот же автобан из Тыргу-Муреша до Унген будут тянуть ещё лет десять, как минимум. На данном этапе предварительная стоимость строительства - 6 млрд евро! У румынского государства таких денег нет! Что касается узкой ж/д колеи, то эта идея не раз отметалась, как экономически невыгодная. Странно, что опять о ней вспомнили. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У румынского государства таких денег нет! может скоро будут Цитата Rezerve de gaze şi petrol imense în Marea Neagră. România va deveni cel mai mare exportator de petrol şi gaze din Europa Preşedintele Traian Băsescu a ieşit în public şi a declarat că România nu va mai depinde de livrările de gaz din Rusia. Vorbele au fost însă spuse doar pe jumătate. Se pare că în Marea Neagră au fost descoperite rezerve de gaze şi petrol mult peste aşteptări. Din informaţiile pe care le deţinem se pare că România nu doar că va beneficia de independenţă totală, dar că va deveni cel mai mare exportator al Europei. http://www.cuvantliber.ro/2012/02/04/rezer...aze-din-europa/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:31 |