![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь. Смотрел вчера Шустера. Только, чтобы Тигипко послушать: А чего он там про пенсионную реформу говорит. Странное чуйство сложилось... будто мы все виноваты, что становимся пенсионерами... что мы как-то это быстро делаем... что даже в украине набралось 14 миллионов желающих оббирать государство в виде пенсий... вроде как в обузу для него родимого... Вот сижу и проглатываю..сказанное... а оно такое неприятное, нелезет и еще отдает странно Как-то нас всех так умело вовлекают в интересную игру... Сначала нам говорят, что нужно платить налоги, так как надо пенсионерам пенсии платить Потом нам говорят, что надо налоги платить, чтобы себе пенсии иметь Потом нам выдумывают 33 причины как правильно выходить на пенсию, чтобы ее иметь.. Потом вдруг выясняется, что надо делать как везде... то есть недоживать до пенсионного возраста... Сижу и думаю, если столько геммороя по концовке, то зачем нужно "то всё, что сначала и посередине.." Так же как и те все, кто нам придумывают эту афёру, в нее вовлекают и занимают этим нам жизнь... Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Русин_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Тесть голосовал против всех. Так как обращался и к одним и к другим. Я ещё когда первый раз выбирали Януковича голосовал против всех, так как если кто помнит хорошо лето 2004 года, это когда пенсии сделали под выборы на уровне или даже больше чем зарплаты рабочих и бюджетников. Ещё тогда было ясно куда всё идёт и чем закончится.
![]() И вообще от нас ничего не зависит. Нужны мы им как зайцу стоп сигнал. Особенно пенсионеры. Им же нужно пенсию платить, в то время когда денежки можно себе скоммуниздить. Вот они и пытаются сейчас сделать хозрасчёт чтоб налогов с рабочих хватало на пенсии пенсионерам. А всю прибыль по максимуму в свой карман. Ну ещё обложат, если уже не обложили предприятия оппозиционеров. Янукович у власти- Ахмеров и его бандиты платят налоги по минимуму. Была Юлька- её бандиты не платили. За что и как народ будет выживать политиков не волнует. Азаров же говорил весной- сажайте картошку. ![]() Сама идея с которой Ющенко шел на выборы была хорошей. Побороть коррупцию и зарубить взятки. Чем закончилось все хорошо знают. При Кучме выстроили систему которая сейчас успешно процветает. Как её разрушить? Я думаю что самим этого не сделать! Не реально с нашим менталитетом. Слишком многих Ющенко предал. И Янукович такой же. Альтернативы нет. К власти приходит команда где все друг другу чем то обязаны и которая занимается дерибаном. Роли расписаны. Есть те кто красиво говорит. Например черноротые Богословская с Герман. Народ занят разборками политиков, а те под шумок делают свои дела. А менты с врачами что творят? А ведь давали присягу иил клятву Гиппократа. Разве что остаётся объявить войну Японии и сразу сдаться в плен. Они научат нас порядку. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 5:00 |