![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь. Смотрел вчера Шустера. Только, чтобы Тигипко послушать: А чего он там про пенсионную реформу говорит. Странное чуйство сложилось... будто мы все виноваты, что становимся пенсионерами... что мы как-то это быстро делаем... что даже в украине набралось 14 миллионов желающих оббирать государство в виде пенсий... вроде как в обузу для него родимого... Вот сижу и проглатываю..сказанное... а оно такое неприятное, нелезет и еще отдает странно Как-то нас всех так умело вовлекают в интересную игру... Сначала нам говорят, что нужно платить налоги, так как надо пенсионерам пенсии платить Потом нам говорят, что надо налоги платить, чтобы себе пенсии иметь Потом нам выдумывают 33 причины как правильно выходить на пенсию, чтобы ее иметь.. Потом вдруг выясняется, что надо делать как везде... то есть недоживать до пенсионного возраста... Сижу и думаю, если столько геммороя по концовке, то зачем нужно "то всё, что сначала и посередине.." Так же как и те все, кто нам придумывают эту афёру, в нее вовлекают и занимают этим нам жизнь... Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 353 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 18564 Спасибо сказали: 563 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Смотрю сейчас Савика Шустера - обсуждают пенсионную реформу. Инна Богословская говорит: "Вот нас упрекают, что мы (госслужащие, депутаты-пенсионеры и т.д.) получаем несправедливо большие пенсии, но это же НЕ МЫ, а наши предшественники приняли такой закон, чтобы завоевать преклонность чиновников и т.д перед предстоящими выборами."
Слушаю я госпожу Богословскую, а у самого аж слезы на глаза наворачиваются, ![]() Вот так и мучаются несчастные слуги народа, получая за год пенсию, какую обычный пенсионер не получит за всю жизнь, даже если проживет до 130 лет. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Слушаю я госпожу Богословскую ![]() Плохая практика этим заниматься. Карма будет плохая ![]() p.s. я так понимаю, что ниукого долгов нет... надобности приписать свои долги к долгам казенных предприятий нет... почему им можно списать, а нам всем нет? за это ж будет платить виртуальное государство из виртуальных денег... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:59 |