![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мнение: В Украине может выжить только одна DTH-платформа
«proIT» // 28.03.2011 Закрытие двух из трех спутниковых платформ в Украине закономерно, поскольку в длительной перспективе выживает только одна DTH-платформа на страну. Такое мнение в интервью «proIT» высказал главный коммерческий директор SES Astra Норберт Хелцле. По его словам, единственным исключением из правила являются США, где работает несколько платформ. «Я также думаю, в России, возможно, что останется 2 провайдера, так как это огромный рынок», - добавил Хелцле. Напомним, что до 2010 года в Украине работало три спутниковые платформы, однако в прошлом году две из них не смогли продолжить вещание. В частности, в августе 2010 года стало известно о финансовых сложностях компании «Поверхность», которую покинул ключевой инвестор - ISTIL Group Мохаммеда Захура. В декабре было прекращено распространение пакета каналов платформа Digital Fly Ukraine (TM MyTV). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.5.2009 Из: Сумская обл Пользователь №: 9683 Спасибо сказали: 323 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пусть хоть все свои каналы закодируют !!! Всёравно на них смотреть нечего : все более-менее передачи и сериалы- это продукт Росийского производства и посмотреть его можно на полгода раньше на росийских каналах. Из принимаемых мною 170 каналах смотрим каналов 20 и все исключительно русские ,попробуй переключить с НТВ или РЕН на 1+1 (посмотреть новости) крик на весь дом. Вот и стоит на горыныче твин на амосе только новости посмотреть, все интересующие меня каналы принимаю с 49е,53е,60е,75 е и 90е в Ку и Си диапазонах .
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пусть хоть все свои каналы закодируют !!! Всёравно на них смотреть нечего : все более-менее передачи и сериалы- это продукт Росийского производства и посмотреть его можно на полгода раньше на росийских каналах. Из принимаемых мною 170 каналах смотрим каналов 20 и все исключительно русские ,попробуй переключить с НТВ или РЕН на 1+1 (посмотреть новости) крик на весь дом. Вот и стоит на горыныче твин на амосе только новости посмотреть, все интересующие меня каналы принимаю с 49е,53е,60е,75 е и 90е в Ку и Си диапазонах . песня для спутникового зрителя о том, что вот всё закодируем и люди побегут к нам и принесут нам денежки, поётся уже с какого - 2002-го или 3-го? ![]() Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
песня для спутникового зрителя о том, что вот всё закодируем и люди побегут к нам и принесут нам денежки, поётся уже с какого - 2002-го или 3-го? Ещё раньше пели эти сказки. С 1997 года, когда начали кодировать НТВ+ ещё в аналоге. Тем более это говорит дядя из за бугра, который вложил своё бабло в вижин, а оно не возвращается. Куда им ещё о доходах думать?![]() А сегодня как никак аж восьмая годовщина когда НТВ+ отключило (2003год) кодировку виа2.3 и массово умерли голдкарты. Потом они правда ещё чуть поработали на пакете RTVI и окончательно умерли весной 2005 года. Но с того момента каналов налупилось как грибов после дождя. Смотри не хочу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:06 |