![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь. Смотрел вчера Шустера. Только, чтобы Тигипко послушать: А чего он там про пенсионную реформу говорит. Странное чуйство сложилось... будто мы все виноваты, что становимся пенсионерами... что мы как-то это быстро делаем... что даже в украине набралось 14 миллионов желающих оббирать государство в виде пенсий... вроде как в обузу для него родимого... Вот сижу и проглатываю..сказанное... а оно такое неприятное, нелезет и еще отдает странно Как-то нас всех так умело вовлекают в интересную игру... Сначала нам говорят, что нужно платить налоги, так как надо пенсионерам пенсии платить Потом нам говорят, что надо налоги платить, чтобы себе пенсии иметь Потом нам выдумывают 33 причины как правильно выходить на пенсию, чтобы ее иметь.. Потом вдруг выясняется, что надо делать как везде... то есть недоживать до пенсионного возраста... Сижу и думаю, если столько геммороя по концовке, то зачем нужно "то всё, что сначала и посередине.." Так же как и те все, кто нам придумывают эту афёру, в нее вовлекают и занимают этим нам жизнь... Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Русин_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я два года назад был всего сутки проездом в Ташкенте. Поразило то как там уважают старшее поколение. Авторитет превыше всего. У них обидеть старшего это серьёзное нарушение. А у нас любой пацан может ветерана войны послать куда по дальше. И никто его не одёрнет. А если одёрнет, то не факт что заступившись ему не достанется по полной. Но таможня у них это жесть. Разденут тупо до нитки и не моргнут.
Так вот я о чём. Сказалась разница во времени между нами и Ташкентом. Ночь, а спать не охота. Решили пройтись по улице, воздухом подышать. Тут на встречу на перерез молодёжь. Нас то видно что мы не местные. На лице без загара всё как днём написано. У нас первая мысль гопстоп. Но они увидев что мы не местные, да ещё и пожилые с сединой среди нас просто спросили не заблудились ли мы и куда нам нужно пройти. Я сразу представил такую ситуацию в Донецке ночью. Результат был бы вполне предсказуем. Понятно что везде есть плохие люди и возможно нам просто повезло. Но важно как общество на это реагирует. У нас по принципу моя хата с краю, а лучше уши и глаза закрыть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:32 |