![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прямая трансляция EuroVision 2011
Прямую трансляцию Смотрите в: Четверг 12 мая в 22:00, (ПолуФинал) Суббота 14 мая в 19:30, (Трансляция с нац площади) Суббота 14 мая в 22:00, (Финал) |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Да и еще:
Цитата "Артисты, у которых была большая поддержка и большая финансовая помощь, большие бюджеты, - в большинстве своем находятся в десятке. Потому что они могут привлекать профессионалов, которые сделают номер не просто для песенного конкурса, а действительно на уровне Голливуда, - сказал продюсер группы. - Работают лучшие клипмейкеры, постановщики кадров, сцены и т.д. Что-то мне это сравнилось с бооольшим таким некрасивым булыжником по оранжевой витрине. Причем безосновательный-то упрёк.. (думается "Газпром" потратил достаточно и поболе на Alex Sparrow чем кто-либо и.... как-то на 16-ом месте...) С чего бы вдруг так? Ведь буквально тока-шо: Цитата Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: ...и огромными переживаниями за группу Zdob si Zdub, которая представляет нашу страну в Дюссельдорфе. Мы их поддерживаем, и в дальнейшем, с таким же энтузиазмом и отдачей, будем продвигать местные таланты, как в стране, так и за ее пределами». Цитата Роман Ягупов, сравнивая условия подготовки к выступлению в 2005 году и нынешние, говорит, что сейчас, когда есть собственный опыт, и есть всесторонняя поддержка со стороны организаторов, гораздо легче: «Тогда, например, мне с Игорем Дынгой приходилось в день конкурса искать кресло-качалку по всему Киеву. Сейчас у нас есть все возможности полностью сосредоточиться на самом выступлении, оттачивая все нюансы». Цитата Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «В этом году Eurovision Song Contest в Молдове отличается качеством композиций и профессиональным уровнем подготовки участников. 25 конкурсантов создали особую теплую атмосферу, как на сцене, так и за кулисами. Все участники по максимуму выложились перед публикой, и это почувствовали и оценили телезрители. Нам удалось создать достойный проект, с точной организацией, и это придало особое качество концерту, это почувствовали и оценили не только зрители и телезрители, но и участники конкурса». Orange Moldova четвертый год подряд выступает генеральным и единственным партнером этого конкурса. Про бабушку с прошлого ЕВ - речь про ту на подтанцовке, что колотила что было мочи в барабан? ![]() Да, про нее. Так сказали русско-язычные комментаторы Еровизиона. НО. Есть более точная информация. Оказывается не бабушка! А муж бабушки! ![]() Цитата На головах участников группы красовались черные конусообразные шапки из овечьей шкуры, изготовленные мужем «бабушки из Вэлень», которая принесла им известность в 2005 году. И на последок: Цитата Яна Чурикова, журналист, телеведущая Первого канала, отвечая на вопрос о фаворитах, первой заговорила о Здубах и призналась, что у нее с музыкантами давняя дружба: «Я сейчас очень рада, что «Здубы» во второй раз на Евровидении будут зажигать!!! Думаю, что при любом результате это был самый лучший из возможных выборов из того, что имелось у Молдовы. Ничего не напоминает мотивчик его "Виноградной" (с 15 секунды)? А мне вот напомнило заставку программы "Международная панорама" на сов.телевидении, если кто помнит, которая, справедливости ради, была "скромно позаимствована" у Ventures ![]() А может это попурри? ![]() |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
шапки из овечьей шкуры, изготовленные мужем «бабушки из Вэлень» Живодёры! Это ж сколько живности на шапки перевели.... Бедные овечки ![]() Яна Чурикова: Думаю, что при любом результате это был самый лучший из возможных выборов из того, что имелось у Молдовы. Вот это да, Яна стала "онолитегом" молд.эстрады. Видать, все молдавские отборочные туры просмотрела ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:47 |