![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прямая трансляция EuroVision 2011
Прямую трансляцию Смотрите в: Четверг 12 мая в 22:00, (ПолуФинал) Суббота 14 мая в 19:30, (Трансляция с нац площади) Суббота 14 мая в 22:00, (Финал) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата(Stitch @ 13.5.2011, 12:11) Обычно - не смотрю. Только по причине. Была причина. Потерпел. Аналогично. Вот и я по причине давнего своего уважения к Здубам "понаблюдал" за конкурсом. Кроме Наших и Бельгии, других "песен" заслуживающих моего внимания не заметил... Хотя, я "наблюдал" только второй полуфинал и финал, может в первом что-то еще проскочило. Бельгийцы кстати, а вернее один участник группы, является вице-чемпионом мира по битбоксингу.Оказывается даже такое существует ![]() А-хренительное шоу с технической точки зрения. Об этом ничего не скажу, потому-что я конкурс слушал, занимаясь другими делами и лишь изредка поглядывая на экран телека. Жалко времени на такую дребедень. http://www.youtube.com/watch?v=t8KzxCxavoY "Унде м'аш дуче, унде м'ар дуче, тот вой рэмыне пе вечь, кодру, ку тине"... Наверное у каждого человека есть "арсенал" песен которые он может слушать бесконечно. Которыми невозможно "насытиться". Эта входит в мой "арсенал" ![]() Кстати несколько часов назад был на концерте Евгения Доги. Передать словами свое состояние не могу.... -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:28 |