![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прямая трансляция EuroVision 2011
Прямую трансляцию Смотрите в: Четверг 12 мая в 22:00, (ПолуФинал) Суббота 14 мая в 19:30, (Трансляция с нац площади) Суббота 14 мая в 22:00, (Финал) |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Хоть я немного и опоздал (ну не смотрел я претендентов ранее чем вчера и четверг), но поделюсь.
А-хренительное шоу с технической точки зрения. Мега-супер-экран - и то, что с помощью его делали - произведение искусства. Мелкие мобильные экраны, которые изредка появлялись на сцене - тоже были кстати. То же самое могу сказать про свет. Стейдж-лайт - невероятные эффекты. Отрежиссировано идеально. Только эти две составляющие (уверен) разительно повлияли на выбор зрителей. Звук. Звуку уделили тоже огромное внимание - учитывая, что исполнение - "лайв" - кто-то очень изрядно попотел за звук-реж-пультом за ойро, но делал всё вовремя и практически без проблем. Теперь о вчерашних исполнителях. Ясно уже кто победил. Но вот что мне отметилось. Не скажу - плохо или хорошо. Просто (имхо) они отличались от "вообще" чем-либо.
Немного удивили российские комментаторы. С одной стороны они "жаловолись" на то, что страны-соседи по Советскому Союзу им (России) ставят низкие баллы, а с другой стороны что соседи по Евросоюзу друг другу ставят высокие баллы. А шо делать? Песня была откровенно никакая, хоть ее и супер-пупер продюсер из Амэрики им написал. Правда чуть позже они почти забыли про своего исполнителя и как-то активно-гордно стали радоваться (со-радоваться) успехом Азербайджана. |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А-хренительное шоу с технической точки зрение. Мега-супер-экран - и то, что с помощью его делали - произведение искусства. Мелкие мобильные экраны, которые изредка появлялись на сцене - тоже были кстати. То же самое могу сказать про свет. Стейдж-лайт - невероятные эффекты. Отрежиссировано идеально. Кому-то шашечки, а кому-то... ![]() Лично меня больше интересует содержимое, нежели обёртка... Эстония. Не могу сказать. Не обычно... Как минимум от Эстонии такого не ожидал. Мне больше по душе их выступление 2009 г. К тому же, на родном языке... http://www.youtube.com/watch?v=cP49Ib8n4Bc -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:46 |