![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_harly_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
есть ли на данном ресурсе любители халявной рыбки? Есть с кем пообщаться по данному вопросу? SKY DSL переехал, 12322 с Сириуса закрыли, это конец халяве или наземные коммуникации стали доступнее? У меня СС-3, 0,9 Харьков, отдельный компьютер и много свободного места на винчестере
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_harly_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(rebuss) Чем вызвана такая нелюбовь?
Только любовь ![]() (rebuss) Рыбачил и на SKY DSL 53е, было неплохо в своё время, но время это ушло
![]() (rebuss) Это спорт, хобби, увлечение, у некоторых переходящее в паранойю.
Да :!: Вот я наконец и знаю как это описывать товарищам которые не знают что это такое. В точку :!: Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: (goblin944) Спутник-Intelsat-904 60.0E
tuner=11595000,V,29270000,A Как с дисконтами? Приехал туда, а там рыбнадзор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 18203 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Только любовь :D Просто у кого не спроси все туда отсылают. Вот сразу и оговорился. :( Хорошая рыбка была. Да :!: Вот я наконец и знаю как это описывать товарищам которые не знают что это такое. В точку :!: Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Как с дисконтами? Приехал туда, а там рыбнадзор :D ( В смысле дисконты летят) лично у меня сыпят валом ...не знаю как и что делать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:25 |