![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мнение: В Украине может выжить только одна DTH-платформа
«proIT» // 28.03.2011 Закрытие двух из трех спутниковых платформ в Украине закономерно, поскольку в длительной перспективе выживает только одна DTH-платформа на страну. Такое мнение в интервью «proIT» высказал главный коммерческий директор SES Astra Норберт Хелцле. По его словам, единственным исключением из правила являются США, где работает несколько платформ. «Я также думаю, в России, возможно, что останется 2 провайдера, так как это огромный рынок», - добавил Хелцле. Напомним, что до 2010 года в Украине работало три спутниковые платформы, однако в прошлом году две из них не смогли продолжить вещание. В частности, в августе 2010 года стало известно о финансовых сложностях компании «Поверхность», которую покинул ключевой инвестор - ISTIL Group Мохаммеда Захура. В декабре было прекращено распространение пакета каналов платформа Digital Fly Ukraine (TM MyTV). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
hister
Сегодня позвонил знакомый, все его знакомые приобрели панели, вот и он дабы не отставать от моды решился. Звонит и рассказывает, что уже сделал предварительный заказ, ну вот я ему и ролик с Глущенко о ДВБ-Т2 подсунул. Менталитет глупых людей, скажу я Вам. Его абсолютно не смутило то, что свою панель он через полтора года будет дорабатывать. Вот не могу понять, имеет человек работоспособный телевизор, причем из новых ЭЛТ 100 герцовый и диагональю более 22", и вот уже не терпится. Я уже давненько присматриваюсь на телевизоры, но читая и слушая умных людей откладываю процесс покупки на некоторое время. Пока есть что смотреть и на чем смотреть, ИМХО. До этого он фанатично скупал видео-ДВД по 45-50 грн. за единицу, а теперь распродает все по 10 грн. Это при том, что у человека малелькая дочь, а он и далее продолжает страдать покупками дорогих видеокарт, компов, чтобы ядер в процах побольше и т.д. при этом живет в маленькой квартирке. Вот я не могу понять логики человека, которой уже истратил на свои капризы не одну тысячу долларов при этом живет в 1 комнатке с женой и растущим маленьким ребенком. Это вместо того, чтобы купить жилье по-больше..... У нас люди тратятся на пустое и совсем не смотрят за тем, что творится вокруг. Таким образом накупленное добро тупо валяется в шкафу, в подвале и на чердаке и толку с этого. Почему наш человек не может прижиться в Европе, да все просто - иррациональное мышление и отсутствие банальной логики. Принцып - шоб було більше, ніж у сусіда - глупость тотальная, при этом люди не имеют нормального жилья и постоянно ноют, что нехватка денег, а сколько пустых трат на крутые мобилки, айпады, айфоны и прочее чудо без которого можно прожить направив средства на более нужные цели. Посему считаю, что ментальность наших людей базируется исключительно на выпендрёже, а не на жизненноважных потребностях! Потом можно уповать на то, что своровали денег, что все кругом плохо, что власть не та и все остальное. Люди страдают банальной глупостью и иррациональным мышлением. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2644 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
hister Сегодня позвонил знакомый, все его знакомые приобрели панели, вот и он дабы не отставать от моды решился. Звонит и рассказывает, что уже сделал предварительный заказ, ну вот я ему и ролик с Глущенко о ДВБ-Т2 подсунул. Менталитет глупых людей, скажу я Вам. Его абсолютно не смутило то, что свою панель он через полтора года будет дорабатывать. Вот не могу понять, имеет человек работоспособный телевизор, причем из новых ЭЛТ 100 герцовый и диагональю более 22", и вот уже не терпится. Я уже давненько присматриваюсь на телевизоры, но читая и слушая умных людей откладываю процесс покупки на некоторое время. Пока есть что смотреть и на чем смотреть, ИМХО. До этого он фанатично скупал видео-ДВД по 45-50 грн. за единицу, а теперь распродает все по 10 грн. Это при том, что у человека малелькая дочь, а он и далее продолжает страдать покупками дорогих видеокарт, компов, чтобы ядер в процах побольше и т.д. при этом живет в маленькой квартирке. Вот я не могу понять логики человека, которой уже истратил на свои капризы не одну тысячу долларов при этом живет в 1 комнатке с женой и растущим маленьким ребенком. Это вместо того, чтобы купить жилье по-больше..... У нас люди тратятся на пустое и совсем не смотрят за тем, что творится вокруг. Таким образом накупленное добро тупо валяется в шкафу, в подвале и на чердаке и толку с этого. Почему наш человек не может прижиться в Европе, да все просто - иррациональное мышление и отсутствие банальной логики. Принцып - шоб було більше, ніж у сусіда - глупость тотальная, при этом люди не имеют нормального жилья и постоянно ноют, что нехватка денег, а сколько пустых трат на крутые мобилки, айпады, айфоны и прочее чудо без которого можно прожить направив средства на более нужные цели. Посему считаю, что ментальность наших людей базируется исключительно на выпендрёже, а не на жизненноважных потребностях! Потом можно уповать на то, что своровали денег, что все кругом плохо, что власть не та и все остальное. Люди страдают банальной глупостью и иррациональным мышлением. +100 ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:16 |