![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мнение: В Украине может выжить только одна DTH-платформа
«proIT» // 28.03.2011 Закрытие двух из трех спутниковых платформ в Украине закономерно, поскольку в длительной перспективе выживает только одна DTH-платформа на страну. Такое мнение в интервью «proIT» высказал главный коммерческий директор SES Astra Норберт Хелцле. По его словам, единственным исключением из правила являются США, где работает несколько платформ. «Я также думаю, в России, возможно, что останется 2 провайдера, так как это огромный рынок», - добавил Хелцле. Напомним, что до 2010 года в Украине работало три спутниковые платформы, однако в прошлом году две из них не смогли продолжить вещание. В частности, в августе 2010 года стало известно о финансовых сложностях компании «Поверхность», которую покинул ключевой инвестор - ISTIL Group Мохаммеда Захура. В декабре было прекращено распространение пакета каналов платформа Digital Fly Ukraine (TM MyTV). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На счёт того, что - ..что лучше иметь 100 клиентов по 5 баксов, чем одного клиента за 100 баксов... золотые слова. Напиши администраторам Поверхность плюс. Они ведь уже почти загнулись, через месяц - два закроются. А ведь вспомни, какой ажиотаж был перед их открытием, на спорт форумах все ожидали открытия, смаковали. Все как один говорили, что платное ТВ - не проблема, главное спортивные трансляции, готовы платить сколько угодно.
Ну и результат - начальная цена Поверхности - 2100 гривен за тюнер и подписку за пол года. Позволить могут только миллиардеры. Так как миллионеры жадные до беспямятства, Ставил я многим багатеям антенны. За копейку удавятся. В селе ставишь - люди даже накормят. Багатеи же ходят кругами, до всего доколупываются, гарантия что бы была побольше, каналов им почему то маловато. Не дай бог заикнёшься, что за нормальные каналы ещё и платить надо - возмущениям нет предела. Ведь им - среднему классу весь мир должен. Один мне заявил - "...на нас, на среднем классе, вся Украина держится..." А рабочий класс только так.. быдло необразованное и ленивое. Вывод один ..платить могут очень богатые, но их очень мало. Бедные то же могли бы платить, но им не до платных каналов - выжить бы как то. Средний класс просто жадный - потому и выскочил из бедных. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:08 |