![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Для примера, чтобы хоть как-то приблизиться к уровню "на отлично", для частного дома блок спутниковых и эфирных антенн с мультисвитчем wisi (без тюнеров) и коммуникациями по комнатам будет стоить не менее 20000грн. Это ж сколько комнат должно быть и что нада напарить клиенту чтоб на 20000 получилось? |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Это ж сколько комнат должно быть и что нада напарить клиенту чтоб на 20000 получилось? 5-8 комнат. Качественное оборудование Triax, Wisi. Это без тюнеров. А парят дерьмо дешёвое с базара, я считаю что если ты приложил усилия, чтобы клиент купил хорошую вещь, то это не "впарить", так как такие системы обычно работают много лет и вообще не имеют проблем. Соответственно безотказная работа приводит к тому, что клиент доволен. А вот если "впарить" на 8 комнат какие-нибудь дешёвенькие окто, соорудить всё это на "тарилку", которая потом ржавыми потёками запачкает стену коттеджа, засунуть дайсеки в бутылочки (так сказать создать презентабельный вид ЛЮКС для прохожих) - ТО ВОТ ЭТО НАПАРИТЬ! Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:46 |