![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я больше склоняюсь к обжимным разъемам. Резьбовые срезают оплётку. Пускай я не в наваре - зато надёжно.
|
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Я больше склоняюсь к обжимным разъемам. Резьбовые срезают оплётку. Пускай я не в наваре - зато надёжно. Есть ещё компрессионные. Но мне обжимные разъёмы на антеннах считай никогда не попадались. Обжимные разъёмы нужны в кабельных сетях где используется обратный канал. Если перед накручиванием обычного разъёма оплётку собрать в косичку и чуть скрутить то ничего не обрезается. Я так делаю. ![]() Хотя в кабельных сетях видел как разделывают 6-8см кабеля и оплётку накручивают поверх внутреннего диэлектрика. В таком виде говорят что не уступают обжимным по согласованию и экранировке. Но ещё раз повторю что это проявляется на частотах менее 100мегагерц.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Есть ещё компрессионные. Но мне обжимные разъёмы на антеннах считай никогда не попадались. Обжимные разъёмы нужны в кабельных сетях где используется обратный канал. Если перед накручиванием обычного разъёма оплётку собрать в косичку и чуть скрутить то ничего не обрезается. Я так делаю. ![]() Хотя в кабельных сетях видел как разделывают 6-8см кабеля и оплётку накручивают поверх внутреннего диэлектрика. В таком виде говорят что не уступают обжимным по согласованию и экранировке. Но ещё раз повторю что это проявляется на частотах менее 100мегагерц. для обсуждений кабеля - есть соответствующая ветка форума, а для товарища 100% - антенна - изделие массовое, нынче ширпотреб и ставить её на одну полку с Рембрандтом или Айвазовским не стоит, однако, если бы полотна данных авторов не понравились бы публике, то их имена давно бы канули в лету. ![]() и - мы работаем в сфере услуг - делаем людям приятно в конце концов, и если заказчик желает, чтобы в тюнере у него был только канал РТР и все, то это его право и просьба его будет удовлетворена, если человек ставит ХД ресивер только из-за того, чтобы перед "корешами" было не стыдно, но при этом смотрит горыныч и ничего более не желает - то это тоже выполняется. а насколько тщательно собрана антенна, куда (в бутылку, коробку, носок) засунут дайсик, какой используется кабель и как он укреплен - это проблеммы фирмы-установщика, ибо она несет гарантийные обязательства перед человеком, и если у него (заказчика) внезапно пропадет сигнал, то в тот-же день, или на худой конец - назавтра, проблема будет бесплатно устранена, независимо от того, что произошло: отказал конвертер или отвалился кронштейн. если при установке вы накосячите настолько, что ездить все поправлять Вам придется каждую неделю, а незабываем таких клиентов у Вас много (вы же профессионально антеннами занимаетесь и делаете минимум 3-4 установки в неделю) - то количество гарантийных ремонтов будет расти подобно снежному кому и в конце концов Вы разоритесь или умрете от истощения ![]() Всяких там "одноразовых" установщиков (прилепил и забыл) в расчет не берем ибо мы профессионалы, а они любители ![]() такое ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:00 |