![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
А для чего вообще данная тема? чтоб можно было сказать Данная установка качественноая потому ЧТО 1...2...3... и тд. А не так как дети, мне это Нравится, а это Не Нравится.Все о чем здесь написано давно разжевано в других темах причем все по отдельности Вот и надо собрать вместе. Это раз. А если Вы это всё знаете, то вместо тра-ля-ля напишите Ваши 10 критериев в порядке важности...уходит в offtop ... Я здесь, тему не бросаю. Слежу постоянно. строго По теме высказалось 3-4 человека, тема "не для всех", тк большинство рубят капусту и бегут. Многие даже не зают критерий Найквиста. Однако есть и творцы, которые постоянно стремятся к лучщему. Именно они выводят технологии на высщий уровень.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:44 |