![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Не знаю что Вы имели ввиду под dB мощность сигнала dBuVприборов, измерениям которых я бы доверял - Промакс при чём тут БРЭНД? есть чип который производит вычисления, на этот чип есть datasheet там всё указано, если есть желание рыться. БРЭНД просто copy+paste в описалово данные из datasheet.приборы позволяют Вам либо распечатать веду карандашом свою табличку. Есно данные зависят от погодыПоизучайте каталоги иностранцев будет приятоно, если Вы поделитесь ссылкамиЯ пользуюсь ультрофиолетостойкими стяжками +1. Made in Italy OR Made in Singapore. Слово nylon на упаковке обязательно. Есть такие у сборщиков компов . Штучка = 30коп.дисеки ставлю с кожухом, стоят на пару-тройку гривен дороже обычных у нас с кожухом мне 25грн без 10грнСмотря с какой стороны смотреть с любой... будет дуга |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
мощность сигнала dBuV А нет, нашел. ![]() Поидее уровень сигнала у Вас показывает в dBm. Только что минуса перед значениями нет. 0 dBm = 108.8 dBuV -10 dBm = 98.8 dBuV -20 dBm = 88.8 dBuV -40 dBm = 68.8 dBuV -60 dBm = 48.8 dBuV -80 dBm = 28.8 dBuV P.S. Правда картинка от SF-30. На SF-20 также? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:05 |