![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Stitch подробный ответ, понравился
Stitch """ та часть, на которую Вы будете крепить антенну должна быть строго перпендикулярно земле"" : Каким прибором проверить это условие не знаю. А для офсетных достаточно чтоб одна плоскость была _|_ земле. Stitch """ ради личного удовольствия? Или Вы всё-таки зарабатываете себе на жизнь?"" : второе, но хочется сочетать первое Stitch """ дюбель пластмассовый "" : чур не обобщать, нейлон тоже пластмасса. А силумин иногда хужепластмассы Stitch """ хотелиб купить что-либо получше, но дистрибьютеры просто такого не возят"" : эт в десятку. Крепёж, что в комплекте это к а л, кое что меняю на нерж. Stitch """ штанги на антеннах наверно не совсем расчитывают "" : да, тут видно мастера Stitch """ колпачек "типа от доступа влажности"."" : да эт важно, на супер дешёвых LNB их нет и шаромыжники ничем не закрывают, хоть бы изолентой замотали Stitch """ минимальный радиус изгиба?"" : супер подмечено, особенно шаромыжники лажаются в месте прохода кабеля через стену. Ещё кабель должен быть так закреплён, чтоб не тереться, не ёрзать. Stitch """ дайсек... Может ли влажность затягиваться во внутрь?"" : неиспользуемые входы закрываю Stitch """ Что еще Вас интересует по наружной установке и ее эстетике? "" : Всё оч подробно Stitch """ Какой вопрос у Вас возникает по оценке на отлично?"" : LNB должны быть дотянуты до макс сигнал. А то можно всё сделать, а про листву весной забыть. Stitch """ что надо сметать мокрый снег "" :А я запрещаю касаться системы, пока на гарантии. У некоторых людей щётка=швабра Stitch """[i] есть клиенты, от которых лучше сразу отказаться "" : да Stitch """ аппаратура ломается. По независящим от нас причинам "" : Не смог я объяснить это клиенту, но это уже отдельный разговор. Stitch """[i] - Да, "железо" и аппаратуру делают сейчас такую, что они приходит в негодность раньше чем мы думаем."" а вот это точно от нашего мастерства не зависит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:45 |