![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
установку сразу не оцениш.Время покажет Значит, Ваш главный критерий время. К сожалению он не требует мастерства от человека после установки.хороший установщик прийдёт и всё устранит Другими словами, хороший мастер = держит гарантию. Второй критерий.максимально ли точно настроены головы Тоже важно, ибо ещё ни разу, плохо настроенные конвертора не начинали лучше работать. Третий критерий и тут важно мерять одним и тем же прибором.критерий это если после установки клиент меня долгое время не беспокоит Человек может просто не знать как должно работать. Этот критерий подошёл бы для спецов, которым было облом самим себе ставить.за свою работу не стыдно это самый важный, но Субъективный критерий. Вот бы объективный найти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:25 |