![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_nico2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вся суть то в том что не ценят в наше время мастерство,работал в "Електроне" естественно после завода где проработал настройщиком радиоелектроники,и вот после ремонта менял твс,микрухи в цветности всё по привычке отмывал ацетоном после пайки,словом никаких следов, оказалось нельзя как ты докажешь если что, что ты действительно ремонтировал а не взял деньги просто так, года два тому меня базарник спросил сколько я максимум ставлю тарелок в день я сказал две ,а он мне у нас вчера рекорд был 20 что ж ты за мастер,хотя я иногда пять шесть установок в день переделываю докручиваю ,перечищаю ф конекторы не могу отказать человеку когда ноет будь добр сделай а то поставили а она и неделю не проработала а телефон трубку не берут.А реклама виазада ставим 50 тарелок в день ,ну и чему же верить в наше время? мне например чтоб собрать тарелку на дракона ,скомутировать головки и зажать капитально все гайки надо около часа,а тут 50
ну а на счет качества,ставлю более 10 лет стронги,лучше качества картинки считаю пока не имеет ни один ресивер,к своим установкам кроме перешивки тюнера вторых визитов нет,за исключением 2х 4х и то из-за попадания воды в кронштейн стронговских тарелок,который деформируется на морозе,ремонт тюнеров ну может 5-6 в год гроза,380 а оценивать установку право имеет клиент а не я отличная она или нет,стронг 6202 которые поставил на лед тв в последнее время сами клиенты почемуто сказали что изображение хдшное |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 4:13 |