![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
какую установку Вы оцените на отлично?
Давно читаю форум. Вижу работы коллег. Очень интересует Ваше мнение. Для себя я так думаю. Допустим оцениваем "горыныча" на один ресивер заказчик просил русскоязычн каналы. в порядке важности 1- Качество приёма со смотрибельных транспондеров (по прибору перед ресивером) 2- Качество картинки из ресивера 3- смотрим п1 через год 4- смотрим п2 через год |
|
|
![]() |
Гость_100%_* |
![]()
|
Спасибо за 1е мнение. Я хотел бы уточнить суть вопроса.
Вот допустим мы с Вами идём по городу и смотрим установки. Допустим мы можем зайти в любой дом и произвести любые замеры. Так вот вопрос в том как из всех установок Вы определите те , которые сделаны на "Отлично". Естественно, у каждого своё мнение, вот и хочу их услышать. Может одному важно как прикручен кронштейт, а другому более важна Марка конверторов. Эти признаки можно упорядочить по-важности. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Естественно, у каждого своё мнение, вот и хочу их услышать. Может одному важно как прикручен кронштейт, а другому более важна Марка конверторов. Эти признаки можно упорядочить по-важности. В фильме Форест Гамп главный герой, после того как приобрёл акции "фруктовой компании" Apple и став таким образом миллионером, смог купить себе мини-трактор - газонокосилку и бесплатно в свое удовольствие косить траву всем соседям. Красиво косить. Простите, Вы миллионер или эстет? Вы ставите антенны ради личного удовольствия? Или Вы всё-таки зарабатываете себе на жизнь? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:36 |