![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19470 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О покупке ноутбука
2011-2021 Lenovo IdeaPad G570-524AH-2 (59-069047) 15.6 HD LED Glare Wedge/Intel Core i5-2410M(2.3GHz/3M)/4G DDR3/640G/AMD Radeon HD 6370M 1Gb(HDMI)/DVD+/-RW/WiFi 802.11BGN/BT/Camera 0.3M/6cell 2.2A/CardReader 5in1/DOS |
|
|
![]() |
Гость_DIDONE_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Прошлой осенью у меня сперли на работе домашний ноут, пока я в Киев на EEBC 2009 ездил. Недолго думая приобрел нетбук asus 1000hd как походный вариант. Всем хорош,аккумулятор держит больше, чем ноут, но если на нем заниматься чем то серьезным, ворд или другие программы повседневно и долго, для работы, то это мазохизм. Даже для интернета сложно из за мелкого дисплея.Но, есть выход, он по VGA нормально дружит с внешним монитором, когда применяется дома, плюс клава и тогда уже придраться не к чему. Отсутствие внешнего привода не напрягает, флешки постоянно дешевеют.Еще момент, старые 3д игры уровня кастла вульфенштейна начала двухтысячных без проблем, в то же время 2д типа веселой фермы сплошные тормоза. Да, нетбуку ровно год, сразу полетела вебкамера но купил внешнюю, и еще глюк, иногда при работающем нетбуке когда подключаешь к нему сеть он может пересброситься. За год раз пять такое было.
Смотрю наши цены то что бы меня устроило из ноутов стоит в районе 500$, всмысле 4000 грн., это считаю не дорого. Ну и плюс счастье операционку поставить и драйвера поискать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:21 |