![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_wildscliss_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Здравствуйте, господа!
1) Не работает прием каналов с Hotbird 6, на частоте 11034MHz. Мастер-установщик заявил мне, что причиной может быть помеха от какого-то близлежащего источника. Скорее всего, он прав - на соседнем доме с того же Hotbird 6 на той же частоте все нормально идет. Что можно сделать? РТР-Планета нужен жене очень-очень :-) 2) Может ли Globo 4100C работать более чем с 4 приемными модулями? Мастер-установщик сказал, что не может - но в настройках DiSeqC видно, что приемных модулей может быть и 8, и 16. 3) Если у меня есть "тарелка", наведенная на Yamal 201 (90E) - какие еще спутники (Ku-диапазона) можно принимать на нее, доустановив приемные модули? Особенно интересуют ABS-1 (75E), Intelsat 15 (85E). Местоположение - Николаев (+46° 57' N, +31° 58' E). С уважением, Дмитрий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 65 Регистрация: 20.11.2008 Из: Испания Пользователь №: 7403 Спасибо сказали: 63 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Что можно сделать? РТР-Планета нужен жене очень-очень :-) Как вариант для просмотра РТР Планета - этот канал также доступен со спутника Thor (0.8w) параметры приема: 11919 V 28000 FTA. Правда, качество изображение заметно хуже, чем с ХотБирда :( . Плюс к этому, на этом транспондере есть еще пару русскоязычных каналов с Молдовы - NIT, EuTV, SET ... -------------------- GI S8120 > diseqc8x1 = 90cm(0.8w+4.8e+9e+13e+16e+19e) + 80cm(53e)
Globo 7010 CX > 4.8e+13e+19e+53e MVision STX-5 USB > motor_diseqc1.2 + 85cm MVision FS-8080 > 0.8w+4.8e+13e+53e |
|
|
Гость_wildscliss_* |
![]() ![]()
|
Как вариант для просмотра РТР Планета - этот канал также доступен со спутника Thor (0.8w) параметры приема: 11919 V 28000 FTA. Правда, качество изображение заметно хуже, чем с ХотБирда :( . Плюс к этому, на этом транспондере есть еще пару русскоязычных каналов с Молдовы - NIT, EuTV, SET ... Неплохой вариант. Тем более - мои края, вроде бы, в зону уверенного приема попадают. Единственный вопрос: если у меня на "тарелке" мультифид - Amos 2/3 (4.0W)+Sirius 4(4.8E)+Hotbird 6-9 (13E) - удастся ли туда еще один LNB поставить, для Thor 0.8W? С уважением, Дмитрий. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бессарабия,побережье Пользователь №: 11377 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Неплохой вариант. Тем более - мои края, вроде бы, в зону уверенного приема попадают. Единственный вопрос: если у меня на "тарелке" мультифид - Amos 2/3 (4.0W)+Sirius 4(4.8E)+Hotbird 6-9 (13E) - удастся ли туда еще один LNB поставить, для Thor 0.8W? С уважением, Дмитрий. На 0.9Харьков можно не только Тор выставить,но и черта лысого..Ну как,страшный "дракон"? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
На 0.9Харьков можно не только Тор выставить,но и черта лысого..Ну как,страшный "дракон"? ![]() У нас 11843 H ( Sirius ) не проходит , я ее на 1.30 еле вижу ...а на 0.9 вообще ноль . Там нордик луч http://www.ses-astra.com/business/en/suppo...Nordic-beam.php |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:55 |