![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
CПУТНИКОВЫЙ РЕСИВЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ GLOBO HD X403P - ПОДРОБНЫЕ ТЕСТЫ НА САЙТЕ WWW.SAT54.RU
http://www.sat54.ru/articles.php?id=70 Описание , мануал , софт http://forum.sat-hdtv.com.ua/index.php?PHP...2&topic=7.0 Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бессарабия,побережье Пользователь №: 11377 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет всем! А вот мой Х403 отработал ровно месяц,а сегодня с утреца весело написал"ON",потом сразу не то"RSH",не то"ASH" и усьо....глазок красный не загорается,на пульт и кнопки на панели "ни мур-мур"..Подскажите,его сразу в морг..или,может,еще в реанимацию? Жалко,все-таки на тышшу гринов столько водки можно было б выпить!..
-------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бессарабия,побережье Пользователь №: 11377 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет всем! А вот мой Х403 отработал ровно месяц,а сегодня с утреца весело написал"ON",потом сразу не то"RSH",не то"ASH" и усьо....глазок красный не загорается,на пульт и кнопки на панели "ни мур-мур"..Подскажите,его сразу в морг..или,может,еще в реанимацию? Жалко,все-таки на тышшу гринов столько водки можно было б выпить!.. И снова здравствуйте! В продолжение темы(ну,чтоб не закисала..) Действительно,перепрошивка помогает,та же 45 версия.Все работает,но,до первого отключения сети! Т.е. если выключить ресивер с пульта-все нормально,но как только выдернешь сетевой шнур при работающем ресивере-все! слетает прошивка и ресивер уходит тупо в "ASH".Я понимаю,что этим болеют все китайские "Гробики",но бороться с этим как-то надо..Может,попробовать версию софта какую-то другую,посвежее.За полгода может что-то появилось более-менее стабильное.Или это все-таки конкретный глюк именно на моем ресивере? Хотелось бы услышать мнения.Заранее спасибо. -------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
Гость_GAME OVER_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
если выключить ресивер с пульта-все нормально,но как только выдернешь сетевой шнур при работающем ресивере-все! слетает прошивка и ресивер уходит тупо в "ASH" Ну моГед и конкретно и в вашем ресивере чтото негоразд. Но скажите у вас наверное есть компьютер? Вы компьютер также выключаете, выдергивая из розетки с работающей ОС и открытыми и работающими приложениями? И как, ОС все еще работает? И железо в порядке и живое? Я запитываю всегда и все ресиверы через источник бесперебойного питания, в который включен и компьютер и все работает отлично. За три месяца ошибку загрузчика ASH видел всего два раза и оба раза подряд и в первые дни, и более невидел. И это была исключительно моя вина, так как ошибка возникала при ковырянии в дампах ресивера софтом непредназначенным для работы с этим ресивером и корректная работа которого была загодя негарантированна. Заливал кривые дампы и имел ошибку, один раз через некоторое время и один раз поймал моментально. ![]() Это был редактор ключей для ресиверов на процессоре Ali 3329С Orton Key Editor 1.8 UKR |
|
|
![]()
|
|
[quote name='GAME OVER' date='3.11.2010, 20:47' post='72337']
Ну моГед и конкретно и в вашем ресивере чтото негоразд. Но скажите у вас наверное есть компьютер? Вы компьютер также выключаете, выдергивая из розетки с работающей ОС и открытыми и работающими приложениями? И как, ОС все еще работает? И железо в порядке и живое? Я запитываю всегда и все ресиверы через источник бесперебойного питания... Как выключать комп,меня мой младший сынок еще в первом классе научил..а вот хотелось бы услышать что-нибудь поконкретнее по поводу "...в ресивере что-то негоразд..."и по работе ресса с другими прошивками,не 45...И еще одно замечание(по бесперебойнику..): Мой Хьюмакс VA-FOX уже десятый год никакого бесперебойника не видит,пережил не одно отключение питания,а прошивка не слетала ни разу! Вопрос в качестве самих изделий,поэтому и сказал выше "..С этим надо как-то бороться"..вот и хочется услышать еще мнения по этой проблеме.. -------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 19:05 |