![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мужики ! Вы чего прикалываетесь?
Мой комп совсем помирает на таких страницах как эта. Попрошу как то воздержаться публиковать такие масивы. Иначе можете потерять одного модератора, или купить ему ( то есть мне) современный скоростной комп. ![]() sergej1! - это у Вас возможно всё и вся безлимит, но у нас здесь туговато со скоростями, что в компе, что в сети. Когда открываешь страничку -то сразу понял, что пожалел,что зашёл на неё. Пожалуйста немного поменьше таких объёмов, если Вас не затруднит. Спасибо! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Мужики ! Вы чего прикалываетесь? Мой комп совсем помирает на таких страницах как эта. Попрошу как то воздержаться публиковать такие масивы. Иначе можете потерять одного модератора, или купить ему ( то есть мне) современный скоростной комп. ![]() Пожалуйста немного поменьше таких объёмов, если Вас не затруднит. Спасибо! А причем здесь комп ? А вот интернет - это другой разговор . Да и массив здесь небольшой . Сам скрипт страницы весит очень мало , там одни ссылки : А вот сформированная страница уже весит на порядок более . Сначала грузится "каркас", а потом подгружается контент в виде картинок, флешек, объектов, а они могут быть иногда очень большими. Потом стартует Adobe Flash Player 10 + еще кое что . Страницы передаются в сжатом виде, т.е со 100К остаётся 15-20К ( включен GZIP ). И от машины много зависит . Но больше зависит от канала , потому как плайер начинает подгружать потоковое видео с TouTube . У меня страница загружается за 4 сек . ( не из кэша ) , если сеть нормальная . А если нет , то может и 30 сек. грузится ... p.s. Просто за последние годы в интернет сети действительно роизошел прорыв насчет скорости . |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:30 |