![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А я думаю что так плохо с платным ТВ из-за огромного колличества бесплатного ТВ. Не так уж его и много.Если откинуть телешопы,музыкалки и каналы типа всяких бизнес ресурсов,то наберется десятка полтора каналов запакованных рекламой,за которые врядли большинство согласиться платить.Недавний переход ряда каналов в ФТА и БИСС,на мой взгляд,говорит о том что каналам лучше пустить открытое вещание доступное максимальному числу зрителей и тем самым увеличить стоимость своего рекламного времени чем вещать исключительно для абонентов платного ТВ. К этому: Для решения проблем нужно следующее: - свободу выбора тюнера - нормальные условия договора - нормальная цена (скажем до 40 грн в мес.) стоит добавить что платным украинским вещателям необходимо думать о создании каналов сообственного производства.Сейчас пакеты состоят из бесплатных украинских каналов и русскоязычных каналов которые в большинстве своем входят в пакеты российских провайдеров,в пользу которых зачастую и делают выбор украинские зрители и это подтверждается обращениями людей по обьявам после смены карточек тем же Триколором или НТВ+. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:44 |