![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Решил я в очередной раз заглянуть на сайт Поверхности ибо, как я ранее и писал, если буду подключаться, то к ним.
Перед этим все нужно взвесить и продумать. Имеем 2 предложения: SD и HD Соответственно 2 рессивера и цены по состоянию на 05/05/2010: (SD) 1399,00 грн; (HD) 2200,00 грн. это только за активацию карты, рессивер и оплаты пакета "Базовый" за 1 мес. В сравнении с Вижн выбор таки есть. Состав пакетов по состоянию на 05/05/2010: ![]() ![]() Все даже очень неплохо! Можно получить пакеты "Социальный" и "Базовый" соответственно по 29,00 грн. или 119,00 грн. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ БОЛЕЕ ДЕШОВЫЙ ВАРИАНТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Хотя тот же Вижн ТВ проводит неплохие PR-ходы, но пока это только ходы, а не реальные предложения на мой взгляд. Подкупает в Вижн ТВ контент, но если вдуматься, то и он и другие умышленно подталкивает пользователя брать то, что ему просто не нужно. И нету пока реальных предложений по Украинсокму региональному ТВ, я имею в виду региональные ТРК, которые мы хотим видеть, нам предлагают импорт. Теперь к минусам Пакеты сформированы таким образом, что пользователь SD варианта сам докинет себе все остальное и выйдет дороже чем HD, а он в свою очередь сформирован еще задористей. Много каналов нету, а именно каналов группы Интер, и прочих, к которым мы привыкли. Итог Пока ни один оператор платного ТВ не может предложить то, что может предложить даже кабельный оператор если посмотреть на цены, и самое главное, наполнения пакетов. При всех имеющихся на сегодня расскладах, самым доступным оператором можно посчитать Поверхность ТВ, это я взял двух игроков и умышленно исключил НТВ Украина, который попросту играет контентом как хочет. Будем надеяться, что медиагруппы договорятся между собой и создадут нормальную атмосферу на телепространстве Украины, а пока остается ждать и надеяться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:55 |