![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_folk77_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Решил монтировать антенну - и вижу, что за 40 лет бетонные секции балкона к коим планировал прилепить антенну уже не той прочности+КАК БЫ НЕ ВЫСКОЧИЛИ. На крышу - исключено. Что делать? Читал в нете и видел фотки,как тарелки ставили за стеклом. У МЕНЯ ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН. ШИРИНА - 1МЕТР. СТВОРКИ ВСЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. РАЗМЕР ЗЕРКАЛА 92*85см.
ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_АФЭЛАК_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Скрытая установка спутниковой антенны. ((как смотреть САТ ТВ, если нельзя, а сильно хочется???))
У нас в Беларуси, в начале 2009года состоялся 1-ый в РБ суд над САТ тарелкой!!! Это произошло в г.Гродно. Суд выиграли хозяева САТ тарелки!!! Зачем мне с нашим государством судиться??? Я сделаю САТ тарелку полностью автоматизированную. Нажал кнопку - она из гориз. положения перешла в рабочее - вертикальное. Моё счастье, что я и моя семья смотрим САТ ТВ на выходные и после работы, в это время в Белом Доме - тоже никого нет. Понимаю, что для кого-то это всё - полный абсурд, но для нас - это жестокая реальность!!! И мы ничего с этим не сможем поделать. более подробно с фото по ссылке: http://nosivka.at.ua/forum/2-176-1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:49 |