![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сегодня в квитанции на оплату электроэнергии наткнулся на 2 рекомендации. Привожу их дословно.
Цитата 1. Кипятите в электрочайнике столько воды, сколько её нужно в данный момент .2. Не допускайте, чтобы корпус холодильника нагревался прямыми солнечными лучами Первой рекомендацией пользуюсь всю жизнь, так как сам процесс подогрева происходит быстрее. А вот насчёт 2-й сегодня серьёзно задумался. Холодильник размещён около северного окна и утром на него действительно падают прямые солнечные лучи. Корпус ощутимо греется и похоже, что придётся покупать жалюзи. У родственников вообще проблема со счетами за электричество. То 50 долларов в месяц, то 40. Но, у них работают электрический бойлер, стиральная машинка и другие устройства цивилизации ![]() ![]() А как вы экономите на электроэнергии? |
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня в доме 24 лампы, все эконмки по 15 вт ( или 150 ватт нормальных ламп), когда стояли нормальные, 150 ватки, накручивали ватт по 800, ныне около 200, вопросов нет. Одна проблема, экономки последнего разлива, вылеттают очень быстро, равно що Филиппсы, що китайцы..... А так конечно эконмия на лицо
![]() ЗЫ: У меня сейчас другая дурня, пробурил себе скважину, на 45 метров, везде ее зарегил, с горводоканалом не разбирусь, и воды не дают, и життя от них нет, хотя они мне на фиг, сейчас не нужны, но от них и не отцепишься, вот блин страна, принцип дай справку, что ты не дурак, но от нашего ведомства, а там справок не дают. Чувчтвую, тупо отрежусь от линии, и платиь перестану, пусть сами думают. Может воду перекроют! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 11:16 |