![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Aurel_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Всем привет. Не знаю как у вас и как вы с этим боретесь.-но у меня напряжение в сети утром-251в.днем-238в.вечером-228в.Уже года-3 пользуюсь стабилизатором-хотя его звук надоел но зато на выходе стабильно-220в.Знает ли ктото какоето устройство без звука и не очень дорогое гдето на-300 или 1500 ват. :?:
|
|
|
![]() |
Гость_GAME OVER_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
![]() Экономят зимой газ, набрасывают концы на воздушку и подключают в домах всякую самодельную обогревающую фигню, весной греют теплицы, летом поливают мощными центобежными насосами, варят, короче проблеммы с сетью КАЛАУР. ![]() У меня в селе часто и продолжительное время бывает 150в - 140в и даже 130в. На автотрансформаторе (1 Кв) 10 ступеней в верх по 10 вольт и можно жить даже при 70 вольтах в сети. После стоят два упса которые уже при гдето 170в могут обеспечить нормальную бесперебойную работу оборудования один на 600 и второй на 1000 и когда напряжение уходит из пределов в которых они его могут держать, они естественно начинают орать и если совсем плохо то переходят на батареи, и я спокойно успеваю добавить или убавить, чтобы было норм. Упсы поверком прекрасно срабатывают и отрубают нагрузку из сети, когда напряжение падает до 130в и я добавляю до 200-220в, а потом обратно резко подымается и на входе полчается уже 300-320в, и на 380в испытывал. ![]() Но еще поставил на выход транса защиту, чтобы она выключилась или сгорела, а не упсы когда если не дай бог на транс после 130в прилетит 380в и он повысит до 480в (а первичка у него расчитанна на 380в). ![]() И еще, если киловатный обычный трансформатор, пересчитать - переделать в авто трансформатор, то с него можно смело брать 4 киловатта (а может и больше), без страха его сжечь, быстрее проводка сгорит чем трансформатор он даже грется и гудеть не будет. ![]() Этот транс с огроменным запасом под нагрузкой двух не слабых компов (п4) и (к2д), 19 элт монитора, 72 элт телевизора и ресивера и еще массы мнее важной быт техники которая правда работает не постоянно, полностью остается холодный бесконечно продолжительное время и его не слышно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:32 |