![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Появилась возможность получать качественное видео и быстро ( Torrents ресурсы и прочее ... ).
Хотелось бы давать адекватный ответ насчет материала . Конечно , мнения разные ![]() Приветсвуются мелкие комменты ... Можно также давать ссылки на ресурсы . ========================= Ну для примера : посмотрел недавно ЛИКВИДАЦИЯ . О фильме: Действие картины происходит в 1946 году. Опального маршала Жукова отправляют командовать Одесским округом. Война закончилась, но это не значит, что воевать больше не с кем. В мирном городе правят рецидивисты, бежавшие из тюрем, дезертиры, бывшие полицаи и диверсанты. Жуков, совместно с начальником местного уголовного розыска Давидом Гоцманом разворачивают операцию по "ликвидации" преступности. Мне фильм понравился , на мой взгляд - качественное кино . ============================================ Кино , кино , кино ... http://all-movies.com.ru/ Все фильмы | Скачать фильмы | Рецензии | Актеры | Режиссеры | Форум | Комментарии | Информация | Поиск | Рейтинг |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Посмотрел - мне понравился . Спасибо .
А сегодня мы смотрим , смотрим мы классный фильм ! Мышиная охота / Mouse Hunt Режиссер: Гор Вербински Жанр: Комедия Продолжительность: 01:33:36 Год выпуска: 1997 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Натан Лэйн, Ли Эванс, Мори Чайкин, Кристофер Уокен, Вики Льюис, Дебра Кристофферсон. Описание: Братья Ларс и Эрни Шмунц (Нэтан Лэйн и Лии Эванс) не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема. Чтобы продать дом, братья должны избавиться от его единственного и упрямого обитателя - маленькой, но очень цепкой мыши. То, что поначалу кажется детской игрой, становится настоящей грандиозной битвой. ![]() :arrow: http://xcess.ucoz.ru/load/22-1-0-556 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:17 |