![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Юзаю Висту 2 года - если обкатать как следует - послушная ОСь
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вот мнения по Viste
сам несколько лет сижу на висте, но приходится пользоваться хрюшей на других машинах, так больно смотреть на их корявость.
Лично проводил тесты на скорость, сравнивая колличество попугаев, так в висте-64 их набралось на 25% больше. Железо у меня приличное и на служебные нужды хватает. При этом они не конкурируют между собой и софтом за ресурсы. Так вот виста тратит ресурсы на: индексирование данных накопителей, распределение нагрузки CPU-GPU, позиционирование данных, ... Вобщем во время работы подготавливает потенциально необходимые данные к работе. При открытии папки подгружает в память часто запускаемые файлы. Да это всё требует хорошей скорости харда и несколько ядер, но имея эти ресурсы система обеспечивает лучшую отдачу остальных ресурсов. Вобщем виста появилась раньше своего времени, пользовательское железо не доросло до такого уровня p.s.: мой конфиг: мать Supermicro H8DCE 2хOpteron dual core 2.8 Ghz , hdd 4xSata RAID 0 память 8 GB registered видео 8800GTX Вот мне понравилась последняя фраза : Вобщем виста появилась раньше своего времени, пользовательское железо не доросло до такого уровня ...
И сами пользователи тоже . ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Вот мнение работяги : Та кому он нахер нужен этот уровень? Мне комп нужен не для того, чтоб вистовскими красотами любоваться. Флэшку приходится полчаса устанавливать, что за идиотизм? Для того, чтоб слить-залить прошивку и по инету побродить достаточно очень посредственного компа.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 22:39 |