![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Юзаю Висту 2 года - если обкатать как следует - послушная ОСь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Gera) Сейчас всё больше разговоров о Винде 7, говорят просто ядро, а все остальное сам, такой понимаете Линух от Майкрософта, вот тогда наверное народ, на Висту и рванет...
Windows 7 или Vienna - Вистоподобная ОСь, я считаю, будут те же проблемы что и с Вистой для тех кто не хочет переучиваться. Не скажу, что у меня все шло гладко, было много проблем но я сел и начал осваивать. Можно сказать заново переосмысливать идеологию. Я сейчас не буду отстаивать Висту, просто я перешел на нее 2 года назад, и запросто перейду на Виенну - тут главное идеология и переосмысливание ее. ХР - игрушка, сеть настроить и раздать общий доступ к папкам и файлам - проще простого, а вот на Висте пока пермишены не открыть чуда не будет, поэтому ее никто не хочет. Понятие - мастер настройки сети вообще отсутствует. Что касается производительности - тут многое зависит от нескольких факторов: 1) Железо 2) Настройка самой ОСи Если руки растут откуда нужно даже на средненькой машинке пойдет. (exeweb) Плохая совместимость программ и драйверов под висту
За какой период говорите, батенька? Щас в сети столько дров, что и не снилось, а вот года 2 назад когда я начинал, приходилось INF файлы вручную пописывать чтобы все было как нужно. После выхода SP-1 Виста начала работать на порядок лучше! Посидев поразмыслив, я состряпал готовый исошник с пропатченой как следует виндой и все мои клиенты дружно начали переходить на Висту. Только за этот месяц мне 8 машин привозили на Висту. При чем приносили ноуты на которых была Виста Хоум Премиум - я же поставил Алтимейт, как следует настроил и дал клиенту, клиент просто обалдел от того на сколько быстро начал грузиться комп, хочу отметить, что Алтимейт - самая тяжеловесная ОС в сравнении с другими версиями Висты. Тут многое зависит от настройки, можно и 8-ми ядерный проц загрузить так, что будет тупить. У меня Атлон 3000+ 2 Гига оперативки, неплохая видяха - Виста шуршит отлично, средний балл - 4,0 и то только за счет проца, а все остальное малюет - 5,6. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:55 |