![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Собственно все понятно .
Полиэтиленовые кулечки не будем рассматривать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(huh) А вот ст-ть дисеГа в брызгозащитном кожухе(в 2раза выше) напрягает
Я вот на своей собственной антенне сменил 2 дисека, а это напрягает вдвойне ![]() Тащиться на крышу, заменил 2 раза, а это равно стоимости 1 нормального. А что париться, клиент платит за оборудование, да понимаю, клиент ищет где дешевле, а в конце концов переплатит на заменах или ремонтах. Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешовые вещи и не на столько бедны чтобы не купить нормальную вещ. (huh) Белая на белом не так заметна
Белое сочитается с черным ![]() (huh) Не так позорно выглядит
![]() Позор, это когда сварен кронштейн и не покрашен или кабеля болтаются - главное функциональность и порядок, а когда тарель повисит пару лет она припадет сажей или поржавеет. Я встречаю довольно часто установки которым больше 10 лет, висит кусок ржавого металла вот это - позор!!!! А хозяин говорит: а зачем менять если все работает? И это при том, что ни в село ни в красную армию тарель не годится, а поменять, жаба давит. Вообще более могучего зверя чем жаба нужно еще поискать ![]() А еще меня прет, когда народ Катрейны берет и смотрит Амос, Сириус, Хотбирд и видит то, что можно Глобиком смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:38 |