![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(valdek) Dirty :oops: Как нащет каналов типа XXL, они в пакете П+ такиеже как и в Вижне или правдивые?
скорее всего так как у Вижна....устанавливали в часиков 6 вечера - они не работали (valdek) И решиласьли проблемма переключенния каналов из MPEG-2 на MPEG-4?
не в курсе что за проблема....но этих 2 канала открываются дольше (valdek) Чего там еще нет из того, что заявлялось. Есть клиентура и хотелосьбы быть в курсе
обратил внимание я только на "охоту"....вот сейчас сверил список каналов с рекламного буклета со списком каналов на сайте..... 5 канал, 24, телеклуб синема, тв21, картун нэтворк, детский мир....завтра сверю непосредственно у клиента (valdek) И как быть по гарантийному обслуживанию? Где находится сэрвистный?
на данном этапе в случае поломки тюнер меняется на новый..если поломка по вине клиента, то снова надо будет выложить 1500 грн...но для этого надо же еще определить чья вина...много чего еще непонятного.. по сервисному....идут переговоры корейцев с каким-то серьезным сервисным центром в Украине (reks) Hd каналов всего то два .Когдато Менеджеры Виасата провели маркетинговое иследование по поводу спортивных програм на Украине. И пришли к выводу что в пакетах Виасат их может не быть .Поставят один канал или два.Я не думаю что из-за спортивных каналов люди будут платить первоначальную сумму за тюнер. Да еще тюнер остается в Собственности Поврхности. Это наверное чтоб его никто не вскрыл и не расшарил карту. Я считаю пока есть шара за 5.у.е плюс интернет. А на сегодня многие мобильные операторы дают хорошие тарифы на интернет . Все официальные провайдеры которые стоят к народу не той стороной будут отдыхать
есть категория людей, которые могут себе позволить не и**тся с пиратскимим технологиями, а просто нажать несколько кнопок и смотреть в любой момент то, что им хочется..и готовы они платить за это практически любые деньги....и проблемы в том, что тюнер принадлежит компании у них нет....ну и пусть...все равно им этот тюнер нафиг не надо кроме как для просмотра поверхности... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:46 |