![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
reks
как за что?...за спорт и шд-каналы.....нтв+++ почти в 2 раза дороже tarik.sat комплпектов я взял 2....вот буду еще брать активация карты происходит по звонку в офис..ребята идут в цент спутниковой связи и актививрует...так сказали - сам не проверял..один комплект мне сразу активировали, потому что его надо было в тот же день устанавливать...второй буду в пн включать названные выше каналы есть...смотрите список каналов на сайте поверхности - он верный подключится можно через дилеров...насколько я понял...я этим не интересовался конкретно, потому что мне это не надо -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:29 |