![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
сегодня я ездил на поверхность подписывать агентский договор.....
оказалось что я первый дилер в Украине 8) потом приехал еще один установщик из Одесской области.... очень много бумажной работы...договора, доверенности, акты.....в рез-те я пробыл на офисе аж три часа!!!!...сами работники в шоке.....но трудностей мы не боимся ![]() в общем бюрократия еще та.... после обеда вернувшись домой сразу поехали с ребятами ставить клиенту..... и ожидала меня неприятная неожиданность!!!!....заключается в том, что в листовках, которые распространялись на конференции и которые я сегодня брал на поверхности (выкладывал несколькими постами выше), и в реальности каналы не совпадают....т.е. некоторых нету.....я не сравнивал что именно отсутствует, но нету "охоты и рыбалки"....это абзац...клиент заядлый рыбак и спортсмен...что делать ума не приложу..пока деньги не брал, хотя комиплект уже активирован и мной деньги за него заплачены... мобилка Валерия Ивановича (руководитель проэкта) отключена, в кол-центр не могу дозвонится.... кстати, к сумме 2220 (1500 активация + 6 месяцев по 120 грн) нужно еще добавить 1% комиссии банка..потому что работают только по безналу....получается 2242,2 грн.... по работе тюнера.... из 4х частот просканировались 2....остальные 2 вручную.....но потом почему-то на половине каналов при переключении ни с того ни с сего пропадал сигнал..это наблюдалось при переключении между мп2 и мп4 каналами..пришлось изменить параметры этих 2х частот и просканирвоать все на автомате....вроде бы эта заморочка пропала....по крайней мере пока мы пили кофе и виски и по ходу клацали каналы, то такой ерунды больше не было.... по хд каналам....всем известно что их 2.... тв лсд сонька фулл шд 40 дюймов.... спорт шд показывает нормально, а вот второй канал шд лайф, если я не ошибаюсь в названии, просто огорчил....смотрели показ мод...на монотонных участках ярко выраженный шум....т.е. например на черном какие-то мелкие серые пятна....как бы шд с примесью сд :evil: мое мнение - даже у +++ картинка лучше....а лучше всего показывает hd suisse....вот тут претензий к картинке абсолютно никаких....в отличии от поверхности ![]() есть вопросы - буду рад ответить -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:02 |